Это было на АТ сервере. Помню бегал он с медальоном орды на ресайленс. И дд трыня с проком на спд. А у ШП ж чем больше дамаг, тем больше отхила. Может быть еще бутыли на ХП глотал, я хз. А может и подвеску наденет. Может быть у него еще и символ на Обновление стоял, тоже хз. Но в сравнении с другими ШП, у него как-то больше самоотхила было.
И еще одна его особенность по сравнению с другими ШП - это то, что у него в приоритете дамаг. То есть он дамажит до последнего, даже если у него мало ХП остаётся, он предпочтёт дамажить и добить цель, нежели начать дэфатся, как делают другие ШП. Это еще одна проблема. То есть ХП у меня улетало очень быстро. (я фералом играл).
Примерная тактика его: он сразу трынькует опен ферала, и сразу после этого даёт или фир, или обезаружку. Накладывает доты и начинает кайтить. Как только я делаю попытку подбежать к нему или зайти за спину - он юзает Пылесос. Если я прыжок юзну, то юзает опять же фир/обезаружку, и пока я трынькану - он уже от меня отдалился и снова Пылесос юзает который меня замедляет.
Подойти к нему реально проблематично, ударить в спину тем более. И вся дуэль длится считаные секунды.
Что касается ДК с рыжей палкой (да и ретрика). Против этой палки реально проблема. И она вносит дизбаланс 100%. Я не вижу смысла пытаться что-то предпринять против этой палки. Рыжая палка - это ошибка близзарда. Не трать время и нервы чтобы пытаться вынести дк и ретрика с этой палкой.
Вот если бы они были с а8 пухой, был бы другой разговор.