Персонаж удален
Персонаж удален
1. Мут выдал Ананасенька
2. Хэвик
3. Да (9995:2018-Nov-20 16:11) Причина: Выдача себя за администрацию
4. https://b.radikal.ru/b27/1811/87/b1985f1e60af.jpg
Слова "я в мут кину тебя щас" направлялись игроку, который назойливо кидал вызов на дуэль. ОЧЕВИДНО, что я имел ввиду игнор. КИНУ В МУТ это значит КИНУ В ИГНОР. И это не глупые оправдания, ведь за администрацию я себя не выдавал.
Так и пишите закину в черный список (ЧС).
Придет ГМ и скажет снимать мут или нет.
Как написали так и было мной понято. Я вижу в этом сообщении, то что вы обещаете игроку кинуть(выдать) мут. А мут выдают только ГМ/модераторы и куратор.
1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера;
В любом случае ожидаем ответа ГМа.
Мелочи, но я думаю важно, что я написал "В мут кину ТЕБЯ", а не кину мут тебе. Нельзя выдать В МУТ КОГО-ЛИБО. Или ДАТЬ В БАН. Меня просто неправильно поняли. По моему мнению причина притянута за уши.
Последний раз редактировалось Pauloctus; 13.11.2018 в 18:31.
Можете ознакомиться с правилами пока ожидаете ответа ГМа: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Как пишите так и понимаем. А угадывать что вы там имели на самом деле никто не должен.
1. Ананасенька
2. Юлинанус
3. Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Ананасенька)
4. Нужен анмут для удаления перса.
1. Анафобия
2. Tjp
3. Некорректное название тимы
4. Мут за название тимы "близард фир урон"
Не понял проблемы, никакого мата и подвоха нету, близард - это маговский аое спелл снежная буря, фир это фир, урон это урон. В чем нарушение, хорошее название тимы без какого либо мата и оскорбления.
grafstvo (19.11.2018)
Я долго на вашу тиму смотрела на самом деле, сомневаясь. Не один раз.
И все же опираясь на правило был выдан мут:
Давайте дождемся решения ГМа. Как он скажет так и будет, а мне не жалко вам снять мут :)1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/команд арены/имени питомца;
Сейчас позову Озая сюда.
умысла про близард писать не было, очень хорошо отношусь к этой компании, очень оперативно работают, играю на официальном сервере, поэтому близард в нашей Тиме всего лишь спел снежная буря, фир это спел страх, урон это урон. Поэтому сам вчера шокирован был что писать не могу в чате.
Получше ничего не сочинили?
Правила изучайте:
Расформировывайте тиму до конца сегодняшнего дня. В противном случае завтра уже будет выдан бан всем участникам команды.1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/команд арены/имени питомца