Согласен(на)
Не согласен(на) , почему?
Боже, да тут столько 79 помоек, на которых наиграно тучу времени, но максимум что они из себя представляют "78 фул сарон сэт, 78 шея, 78 кольцо с пугометками - ибо бомжам денег не хватает, кольцо с ювы, тринцет инжа/хима/юва медалька, пуха калуак либо с арены + 78 щит либо 77 с профы.
Ты сам то в это веришь? Ты как будто первый день на циркуле
Ну и в заключении, в который раз говорю, продумывайте, прежеде чем писать
1. Выставлять по критериям онлайна твинка - бред, не мне тебе объяснять сколько регают постоянных 79 помоек и у кого сколько брошенных аналогичных мусорных чаров, которые вообще ни чего из себя не представляют кроме 79 лвла с вкинутым в него 10к голды.
2. На 80 есть критерии актуал эквипа, на 79 такое не прокатит, если ставить от уровня вещи. с БК шмотки идут 159 164 уровня и тд, помойная борейская зеленка идет точно такого же уровня, на 187 (78 саронит) ставить тоже не актуально, ибо опять же некоторый эквип топовый идет с СВП 159 уровня. ДУмаю параллель проведешь сам.
3. Если реализовывать идею для твинков, то нужно брать более актуальные критерии для выставления, иначе фиг разберешься в этих помойках. Высокий уровень ХК/очив, чтобы перс действительно из себя что то представлял. Желающих продать персов - будут дохренища, а желающих купить - единицы. А раздел засрется капитально.
P.S. Я не против темы, я против мусора что появится от этой темы, идею нужно капитально доработать
4к в принципе изи фармится, 5к уже чего то стоит, реальный труд, даже в принципе саронитовую помойку можно взять лишь ради 5к очив.
5-10к ХК.... Нада поболее 25к хотя бы, в день фармится при норм онлайне 400 ХК в легкую у альянса.
5к очив, 25к ХК + Нормальный такой твинкарек.
Ну и по цене, тут явно будет меньше чем за 80ку, в районе 200 минималка - 900 максималка, вполне сносно.
В общем тему в любом случае АП, остальное можно обсудить по ходу дела.
Последний раз редактировалось BeatRace; 14.11.2018 в 18:37.