Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Birthrightqk
    Поблагодарил(а)
    597
    Получено благодарностей: 235 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    я-то думаю, почему паладины вырываются в первые места, ведь должны находится ну максимум на 7-8 месте при ОДЫкватных людях и ОДЫкватном рейде. Если автор прав, нужно решить эту проблему. В пвп паладины часто ходят с 2т10, если вы понимаете о чём я и здесь должна быть фотка Роуэна Аткинсона...
    Если ретрик в р3-4 по дпс, то маги/вары/афлики/фдк/бдк по умолчанию - мусор)
    можно еще дописать крог и котов
    Вариоры тоже в солоке в 2т10.3 бегают
    Последний раз редактировалось Birthrightqk; 16.11.2018 в 09:55.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Birthrightqk Посмотреть сообщение
    Если ретрик в р3-4 по дпс, то маги/вары/афлики/фдк/бдк по умолчанию - мусор)
    можно еще дописать крог и котов
    Вариоры тоже в солоке в 2т10.3 бегают
    ну да, и голуби попой вперёд летают)
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 225).
    Я уже насмотрелся какого уровня у тебя Коментарии, но что-бы всех успокоить по поводу дпса ретрика, при общем хорошем дпсе, далеко идти не надо,
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    ну да, и голуби попой вперёд летают)
    я-то думаю, почему паладины вырываются в первые места, ведь должны находится ну максимум на 7-8 месте при ОДЫкватных людях и ОДЫкватном рейде. Если автор прав, нужно решить эту проблему. В пвп паладины часто ходят с 2т10, если вы понимаете о чём я и здесь должна быть фотка Роуэна Аткинсона...
    вот вам скрин с рдпса, где у всех более ли мение хороший дпс:

исходя из ваших же слов , ретриков нужно апать, а не нерфить.
    с механикой все ок
    Последний раз редактировалось Сан Саныч; 28.11.2018 в 10:56.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сан Саныч за это полезное сообщение:

EPGP (28.11.2018),Pinchdrop (29.11.2018)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    А что не так? Паладин никогда не был топ по дпс и дело даже не в сервере, это ассист класс, он умеет бафать, приносит пользу рейду, хочешь тупого дамага - создаёшь вара, мага.
    Но советую поиграть в пвп против ретриков, которые бурю джагу, джагу, джагу увс в 2 гкд юзнут и доставят улыбку на твоё лицо.
    Варов этот прок апает только в Пве и только при условии, что будет несколько мобов, в соло таргет может даже не прокнуть этот баф "кровопийца". А в пвп раз в 100 лет прокнет, носят 2т10, потому что основной сетап циркуля -
    Тандер, там бьют в основном шаманов, редко кто играет в Варов и они могут позволить себе 2т10
    А сравнивать 16 процентов урона с небольшим шансом прока, С 40 ПРОЦЕНТНЫМ шансом прока бури от любого вида атаки и буря может в пвп нанести 11 тысяч по чистому таргету, а их может прокнуть сразу несколько, ну извините меня, розовые, так быть не должно

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    А что не так? Паладин никогда не был топ по дпс и дело даже не в сервере, это ассист класс, он умеет бафать, приносит пользу рейду, хочешь тупого дамага - создаёшь вара, мага.
    Но советую поиграть в пвп против ретриков, которые бурю джагу, джагу, джагу увс в 2 гкд юзнут и доставят улыбку на твоё лицо.
    Варов этот прок апает только в Пве и только при условии, что будет несколько мобов, в соло таргет может даже не прокнуть этот баф "кровопийца". А в пвп раз в 100 лет прокнет, носят 2т10, потому что основной сетап циркуля -
    Тандер, там бьют в основном шаманов, редко кто играет в Варов и они могут позволить себе 2т10
    А сравнивать 16 процентов урона с небольшим шансом прока, С 40 ПРОЦЕНТНЫМ шансом прока бури от любого вида атаки и буря может в пвп нанести 11 тысяч по чистому таргету, а их может прокнуть сразу несколько, ну извините меня, розовые, так быть не должно
    тебе в раздел pvp , а не баг треккер "так быть не должно" это обсуждение -> https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=497
    плакатся про разницу механик классов это не сюда.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    тебе в раздел pvp , а не баг треккер "так быть не должно" это обсуждение -> https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=497
    плакатся про разницу механик классов это не сюда.
    Дак ты приведи пруф того, что при проке т10 гкд должно обнулятся

Ваши права