Озай, извините за спам, просто вы закрыли тему так и не получив моего ответа на ваше доказательство.
То что я писал это в чате была просто шутка не более, у меня спросил это Шаман под ником Punter, так как у нас завязался довольно такой веселый диалог (он читал рэп) и мы просто рофлили.
Вопрос был "а что за дебик у вас на пале", на что я ему ответил - https://www.twitch.tv/videos/336183991 00:07:53 - 00:08:05 (хотя бы до 12минуты посмотрите, и вы поймете что этот человек явно рофлил), если вас не затруднит посмотрите полностью весь стрим от начала и до конца, я просто рофлил с чуваком.
Весь прикол ответа именно буст сиракса в том, что Сиракс аренит с Пунтером, а это просто плагиат на шамане.
От себя скажу, играю я тут чуть больше года и кроме этого паладина Dodjmashina и Imbadogx, я практически нискем не играл (на рейтинг) максимум была одна тима с Мемхом в 12сезоне.
Можете посмотреть все логи, собрать данные и убедиться в том что все мои титулы были получены с этими парнями, если нужно я покажу все переписки с ними и они могут написать сюда, дабы удостоверить данную мной информацию.
Прошу вас с уважением и адекватностью отнестись к моему сообщению.
Уделите мне просто 10минут своего времени, скайп\дискорд\вк и прочее, ну или же здесь.
Поймите меня правильно, я честный и адекватный игрок, который не был замечен ни в одном нарушении и не общаюсь с подозрительными лицами.
Жду вашего ответа с уважением Myenemy.