Купил Лицензию (предзаказ)
Куплю сегодня
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Куплю летом
ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????
Cross[ru], Как система прокачки? удобная? Как визуально игра? Какие классы доступны? Сколько в пати максимум народа? Удобное ли управление?
я буду ждать оф. русской версии, тобишь 15 июня. И потом окунусь в Д3 с головой.
I always tell the truth. Even when I lie !
рус.версия не 15, а 7 июня. Пракачка независимая (нет выбора куда вкачивать очки как в Д2, всё качается "само"), классы варвар, демон хантер, витч доктор, сорка, максимум в пате 4 человека, управление да, оч удобное +можно изменить. А вот визуально игра... ПРОСТО БОМБА smile Особенно доставляет физика, когда орды тварей буквально разлетаются в разные стороны, или их останки![]()
unkind (17.05.2012)
упс, перепутал)) это англ версия с 15 и притом мая )))
4 класса всего, жаль. Я думал будет хотя бы 6 как в Д2ЛоД. Мб потом аддонами добавят, как и в д2. Посмотрим.
ОООоочень вкусно, хочу поиграть уже)
Еще вопрос - подземелья реализованы так же, как и в Д2? Тобишь, каждый раз новый план подземелья? И как там пвп, вообще присутствует?
Да, карты генерируются случайно.
Возможность сражаться против других игроков появится уже после релиза игры, когда Blizzard выпустит соответствующий патч. Источник
unkind (17.05.2012)
Cross[ru], спасибо за инфу!
unkind, кстати, обманул тебя чуть чуть, там еще есть класс монк(монах) smile По памяти просто называл.
unkind (17.05.2012)
А в чём смысл старых классов? Хоть как-то обновили, интересней играть. Я в Д1 играл варом, в Д2ЛоД играл варваром, тут он заметно другой. Тем более, вполне вероятно 1-2 класса введут в аддоне, который уж как ни крути, будет, через пару лет возможно.
Как на работе спать хочется, я с 15-го числа толком не спал...
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
О наконец сервера включили, я пропал.
Что такого классного в может быть в этом ноубрейн hack-n-slash, чтобы не спать?
Тем более, большинство купило дьябло не из-за того, что старые олдскул фанаты, а из-за того, что модно. Как и говно скайрим. Пиар такой пиар.
Тем что это игра моего детства, я вырос с ней, я играл прошел с миллион раз и первую, и вторую часть, и как любая игра от близзард, эта - шедевр. А вообще, на вкус и цветНе забывай.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
TES V Skyrim тоже классная игра, она до сих пор у меня установлена. Только из-за отсутствия онлайн режима, она скучновата. Хотя одна из лучших RPG за последние несколько лет.
7 июня начну за wd играть ^___^