Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достижение на полёты в расколотых островах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Достижение на полёты в расколотых островах

Добрый день.
    Решил сделать очкивку на полёты в расколотых островах. На сколько вы знаете требуется приложить не мало усилий. Так вот есть такой квест в цепочке Гром и молния, когда ты садишься на дракона "Ветир" и убиваешь в полёте мобов 150 шт.,. Во время полёта, у меня произошёл дисконект от сервера. После захожу на перса и вижу что падаю с в свободном падении на землю, соответственно разбиваюсь. Квест не сделан, дракон летает. ЧТо делать? Я отменяю квест и иду туда где он стоял ветир, а его там - нет. Погугулив, пишут можно найти ветира в дозоре лорна, кликнуть на него и квест продолжится, так вот дракон не портует на пик горы. ЧТо делать дальше ума не приложу. Цепочка квестов на этом остановилась...
    Я думаю услышит меня администрация, очень жалко потраченного времени (8 часов) в пустую.
    Спасибо.
    П.С. Есть идея если кто может помочь, это у кого есть двух местный летающий маунт подбросить меня.
    Последний раз редактировалось Riddickk; 17.11.2018 в 19:47.