Цитата Сообщение от teryngot Посмотреть сообщение
Мальчик мой, для прокачки любого класса в любом спеке не требуется шмот с аукциона, особенно для 19 лвл. Весь твой голд уходит на прокачку спелов и маунта, а не на покупку вещей которые ты можешь поменять за 1-2 пп, а если ты с х100 то вобще нет никакого смысла париться на счет шмота на таких лвлах.
И то что тебя убивает краб на лвл выше тебя говорит только о том что ты не умеешь пока что играть в эту игру и тем более своим классом, фрост маг может фармить элитки соло за счет замедления и кайта.
Играю с 2010 года. Вы вобще видели цены ауке. Когда 4к духу шмотка на х 5 стоит 200 голды. А 4 к силе заклинаний 8 тысяч. Это несмешно. Не давно пытался бороться с этой ерундой. Взял зашол в обед в это время все же шмотки которые можно купить были пусть и очень плохие. Скупил по 1-2 голда. И поставил по 99999. А вобще да все вы правы это наверно бред кому вздумается ставить цены по облачным ценам ради того чтобы продавать голду по 9 рублей 100к. Но все же раньше цены были как цены можно было чтото взять. А счас я то могу купить ту шмотку ну мне жаль денег. Заоблачные цены режут новы прибылых игроков. это попросил дали 50 голд а купить на ауке нече не можешь. Раньше за эти деньги свободно одивался. шмтки были по 1-2 голда зеленая. и по 50 синяя. счас по 200-500 зиленая и 2500- 10000 синяя. чейто за бред вобще. Это пришол в игру новый игрок поиграл и забил. Поверьте каждый 5 ну как минимум каждый 10й через эту фигню забивает на игру.Надо чето делать