Сообщение от
stenan1
1) Разве вихрь не профитно солить до треша? Ведь больше целей - больше общего урона, а значит и дпс.
Может я не совсем понимаю механику именно этого скилла, но мое видение по поводу вихря такого:
Отдать вихрь в 1 цель (орка) это 2 попадания.
Отдать вихрь в орка с трешем - те же 2 попадания по орку +6 урезанных по трешу. Итого мы в плюсе на 6 урезанных попаданий.
Я не прав? Или возможно вихрь в некоторых моментах отдает все свои 8 попаданий по трешу (урезанные), а полноценные хиты до орка не доходят?
2) Приоритет скиллов я вроде бы уловил, но мне не хватит раги юзать УГ на каждый удар соблюдая основную ротацию.
И вот тут вопрос - отдать в соло цель вихрь и остаться без раги на УГ, или использовать УГ и сдвинуть использование вихря на пару секунд вперед?
(вместо вихря можно подставить кровожадность, суть не изменится - я не понимаю приоритета именно УГ. Возвышается ли его использование над вихрем и кровожадностью или нет?)
Наверное второй пункт решится сам собой при повышении крита. Больше критов - больше раги. Но повышать его пока нечем, вот уже 3 кд не падают / не могу забрать тосски, глор, чешку, волю