Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как увеличить свой дпс?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    видеть когда нужно слить вихрь дабы он не порезался из-за треша,видеть когда можно отдать слэм и т.п.
    еще раз,учись позиционке,побей манекен ,посмотри что у тебя и как бьет (с твоими статами),выстрой для себя приоритет скиллов,сам дойди до этого,ведь так и учились давать дпс
    1) Разве вихрь не профитно солить до треша? Ведь больше целей - больше общего урона, а значит и дпс.
    Может я не совсем понимаю механику именно этого скилла, но мое видение по поводу вихря такого:
    Отдать вихрь в 1 цель (орка) это 2 попадания.
    Отдать вихрь в орка с трешем - те же 2 попадания по орку +6 урезанных по трешу. Итого мы в плюсе на 6 урезанных попаданий.
    Я не прав? Или возможно вихрь в некоторых моментах отдает все свои 8 попаданий по трешу (урезанные), а полноценные хиты до орка не доходят?

2) Приоритет скиллов я вроде бы уловил, но мне не хватит раги юзать УГ на каждый удар соблюдая основную ротацию.
    И вот тут вопрос - отдать в соло цель вихрь и остаться без раги на УГ, или использовать УГ и сдвинуть использование вихря на пару секунд вперед?
    (вместо вихря можно подставить кровожадность, суть не изменится - я не понимаю приоритета именно УГ. Возвышается ли его использование над вихрем и кровожадностью или нет?)

Наверное второй пункт решится сам собой при повышении крита. Больше критов - больше раги. Но повышать его пока нечем, вот уже 3 кд не падают / не могу забрать тосски, глор, чешку, волю
    Последний раз редактировалось stenan1; 18.11.2018 в 16:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    1) Разве вихрь не профитно солить до треша? Ведь больше целей - больше общего урона, а значит и дпс.
    Может я не совсем понимаю механику именно этого скилла, но мое видение по поводу вихря такого:
    Отдать вихрь в 1 цель (орка) это 2 попадания.
    Отдать вихрь в орка с трешем - те же 2 попадания по орку +6 урезанных по трешу. Итого мы в плюсе на 6 урезанных попаданий.
    Я не прав? Или возможно вихрь в некоторых моментах отдает все свои 8 попаданий по трешу (урезанные), а полноценные хиты до орка не доходят?

2) Приоритет скиллов я вроде бы уловил, но мне не хватит раги юзать УГ на каждый удар соблюдая основную ротацию.
    И вот тут вопрос - отдать в соло цель вихрь и остаться без раги на УГ, или использовать УГ и сдвинуть использование вихря на пару секунд вперед?
    (вместо вихря можно подставить кровожадность, суть не изменится - я не понимаю приоритета именно УГ. Возвышается ли его использование над вихрем и кровожадностью или нет?)

Наверное второй пункт решится сам собой при повышении крита. Больше критов - больше раги. Но повышать его пока нечем, вот уже 3 кд не падают / не могу забрать тосски, глор, чешку, волю
    Парень, ты пойми 1 вещь: у тебя в рекаунте всегда идет уг на 1 месте и у него приоритет #1 тебе уже написали что гкд он не вызывает и таким образом скилы ты не сдвинешь и раги тебе хватит, посмотри что дает символ уг. Мне лучше дать вихрь под треш и вызвать кровопийцу, апнув на 16 % дпс чем ударить на 25 к + 1 раз. Успехов