р3??
Уважаемая администрация проекта, прошу обратить внимание на одну маленькую проблемку :
p3 - Team "С фантазией плохо"(FUN) - 2928, Teammate: Whisks, Bowstringz
Я не имею ничего против этой команды, но есть одно "но".
Последние часы реги не было даже на среднем рейтинге. Однако в игровой мир в 1 сек зашли несколько команды (ДцММ боустринга и шпр мемха) с высоким ММРом, одна из них (команда Боустринга и Вискаса) делает за час игры 250 рейтинга при условии, что в конце сезона реги небыло от слова совсем. Я сидел и смотрел спектатор до сброса и снимал все игры на видео, к сожалению, я поздно обнаружил что программа tweechLeecher не скачала запись, и она была утеряна. Но в любом случае то что команда получает +250 рейтинга на тиме с которой им по меньшей мере сложно играть в последние часы сезона когда рега пустая. Вам это совсем подозрительным не кажется? К примеру Dellondie забанили за подобное "подозрение"
Эту тему поднимал Гинегатт в теме "предварительные списки 12 сезона" на его сообщение был дан такой ответ:
"Гинегатт - Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, это сообщение: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6708867
Гинегатт - Можете дать какой-нибудь комментарий?
Skiv - Списки уже опубликованы и изменяться не будут."
Прошу разобраться в данной проблеме и проверить "последние часы сезона" для команды р3
Когда вам своевременно писали что это мягко говоря попахивает "наливом" вы не отвечали ...