Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Корупция на сервере 335х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 248).

Корупция на сервере 335х5

Оказывается чтобы шкодить серверу злоумышлиникам. Которые имееют нелегальный ввод голды. Достаточно скупать товары на ауке на начальеные лвла и ставить по адской цене. Я пробывал качаться фрост магом шмоток нету совсем. В итоге меня 2 раза подряд убил моб на лвл выше. Я 18 лвл моб 19 краб. Играю счас фаер магом. Я незнаю так ли оно но походу накрутка на голду должна работать. чтобы голд покупали за деньги надо скупать товары и ставить их по адской цене. Я не знаю так ли оно на 100 % но помоему на сервере чето не так. Оформлено игроком Татяна. И еще на форум очень трудно войти уже третий раз вхожу за двое суток и с третей попытки наконец вошол.Решите проблему качаться оченеь трудно и новые игроки которые приходят просто решають не играть так как не могут купить шмот. И прокачаться они не вспособности.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Блин 10 раз прочитал после «сейчас играю фаер-магом» и пытаюсь понять этож под действием каких психотропных препаратов можно написать абсолютно несвязанную никакими логическими принципами фигню. Ну и попутно подарить букварь автору тоже очень хочется.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

JGrif (18.11.2018)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Береш горку, собираешь медь и продаешь на ауке! Чего сложного?

Местный Аватар для Venator765
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Береш горку, собираешь медь и продаешь на ауке! Чего сложного?
    можно фамильками затариться

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Мальчик мой, для прокачки любого класса в любом спеке не требуется шмот с аукциона, особенно для 19 лвл. Весь твой голд уходит на прокачку спелов и маунта, а не на покупку вещей которые ты можешь поменять за 1-2 пп, а если ты с х100 то вобще нет никакого смысла париться на счет шмота на таких лвлах.
    И то что тебя убивает краб на лвл выше тебя говорит только о том что ты не умеешь пока что играть в эту игру и тем более своим классом, фрост маг может фармить элитки соло за счет замедления и кайта.

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от teryngot Посмотреть сообщение
    Мальчик мой, для прокачки любого класса в любом спеке не требуется шмот с аукциона, особенно для 19 лвл. Весь твой голд уходит на прокачку спелов и маунта, а не на покупку вещей которые ты можешь поменять за 1-2 пп, а если ты с х100 то вобще нет никакого смысла париться на счет шмота на таких лвлах.
    И то что тебя убивает краб на лвл выше тебя говорит только о том что ты не умеешь пока что играть в эту игру и тем более своим классом, фрост маг может фармить элитки соло за счет замедления и кайта.
    Играю с 2010 года. Вы вобще видели цены ауке. Когда 4к духу шмотка на х 5 стоит 200 голды. А 4 к силе заклинаний 8 тысяч. Это несмешно. Не давно пытался бороться с этой ерундой. Взял зашол в обед в это время все же шмотки которые можно купить были пусть и очень плохие. Скупил по 1-2 голда. И поставил по 99999. А вобще да все вы правы это наверно бред кому вздумается ставить цены по облачным ценам ради того чтобы продавать голду по 9 рублей 100к. Но все же раньше цены были как цены можно было чтото взять. А счас я то могу купить ту шмотку ну мне жаль денег. Заоблачные цены режут новы прибылых игроков. это попросил дали 50 голд а купить на ауке нече не можешь. Раньше за эти деньги свободно одивался. шмтки были по 1-2 голда зеленая. и по 50 синяя. счас по 200-500 зиленая и 2500- 10000 синяя. чейто за бред вобще. Это пришол в игру новый игрок поиграл и забил. Поверьте каждый 5 ну как минимум каждый 10й через эту фигню забивает на игру.Надо чето делать

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Последний раз редактировалось SPace0000; 18.11.2018 в 12:06.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    litoorg5, бро, открой словарь Даля. Кровь идёт из глаз, когда пытаюсь твою писанину прочитать.
    По теме, все что ты написал бред полный. Я когда перешёл с х25 (он тогда ещё был) на х5 вообще не парился шмотом и голдой. Горку качал и слитки продавал. А покупать на ауке шмот вообще бред. ПП прокает хорошо. В инстах легко одеться в зелень и синьку. Это все твои отговорки. Кто хочет, тот качается и находит выходы. А магом вообще можно голым качаться. Он на ура выносит паки. Голд нужен только на скилы. Даже жрачку не надо покупать.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    litoorg5, бро, открой словарь Даля. Кровь идёт из глаз, когда пытаюсь твою писанину прочитать.
    По теме, все что ты написал бред полный. Я когда перешёл с х25 (он тогда ещё был) на х5 вообще не парился шмотом и голдой. Горку качал и слитки продавал. А покупать на ауке шмот вообще бред. ПП прокает хорошо. В инстах легко одеться в зелень и синьку. Это все твои отговорки. Кто хочет, тот качается и находит выходы. А магом вообще можно голым качаться. Он на ура выносит паки. Голд нужен только на скилы. Даже жрачку не надо покупать.
    Вчера были цены адские. А счас зашол скупился и цены вроди нормальные как всегда. Старано может я так попал. Но все же тема написана не спроста. Да и вкачал глыбу уже. Вроди полегче стало. А вобще вы забыли какие я темы пишу. Само смешно когда подколать администрацию циркла таки выходит))) Но во всякая тема увы безмысленой совсем у меня не бывает.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Вчера были цены адские. А счас зашол скупился и цены вроди нормальные как всегда. Старано может я так попал. Но все же тема написана не спроста. Да и вкачал глыбу уже. Вроди полегче стало. А вобще вы забыли какие я темы пишу. Само смешно когда подколать администрацию циркла таки выходит))) Но во всякая тема увы безмысленой совсем у меня не бывает.
    Много вещей продают на транс.
    И если шмотка смотрится красиво ее дешего продавать не будут.

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Много вещей продают на транс.
    И если шмотка смотрится красиво ее дешего продавать не будут.
    Да какой там транс это с 10 по 19 лвл. Все цены были вчера от 100 голд почти. и то ерунда полная. Я скинул с основного перса 10 голд думал счас скуплюсь а витоге нече не купил. Еле сумки купил. Это так вчера под вечер было

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Решите проблему качаться оченеь трудно и новые игроки которые приходят просто решають не играть так как не могут купить шмот
    какую же ерунду Вы все таки написали...