Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я просто описал целостную картину, если что я шел почти фул хит, если исходить из того что рейд еще был фул,спелхит был хардкап , а мили почти хардкап (теперь точно все)
Сколько ты хита или мастерства не собирай, АА элема бос все равно будет блокировать. Не повод для удивления или возмущения.
Либо так, либо это была попытка просто привлечь к себе внимание без какого либо смысла.
я скрин не приложил с разверткой, описал что там было по циферкам, про то что не должно быть, я написал.
- - - Updated - - -
уже сьехало,еще раз перекину
Сообщение от Сан Саныч
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837286
- Тотемы теперь корректно перенимают шанс попадания от самого шамана.
вообще-то нет) все еще миссает , да АА перестали мисать ( при 706 хите , специально собрал, +1% дренея)
а вот СПЕЛЫ миссают при ХАРД КАПЕ, что в каждом рейде собирается бафами/дебафами рейда ; тестилось на палке своими силами.
надеюсь это не станет традицией делать тесты того что тестилось и фиксилось - повторно)
и за спину так и не забегает...
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 21.11.2018 в 08:07.