diablo ваааааааа да это магия черт возьми))
diablo ваааааааа да это магия черт возьми))
Chemi, я не ставлю смайл ник перса лорддиабло по английски) но написав диабло получаеться смайл
Teard
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=62
Админы да же не указали причину бана,а проста забанили.
Админы укажите причину бана аккаунт Ravan73
Играл спокойно, залетел в пещеру ледяной скорби по квесту на грань, и дисконект. Пытаюсь зайти пишет что учетная запись заблокирована. В чем дело, за что бан не известно.
Прошу помоч.
Последний раз редактировалось Ravan; 17.05.2012 в 15:54.
1)Stiflerdru
2)забанили незнаю почему в нарушениях не замечен и не участвовал
2)WoWScrnShot_051712_182930.jpgна данном скриншоте видно что находилься в цлк просьба разобраться почему бан )
Спасибо за ответь жду с нетерьпением )
ники: Вановдв,Отсутствуетт,
Энхишам,Дурачинка,Многофан .
Логин: Desant312.
На всём форуме не нашёл скринов и прочего.
Был забанен 29.12.11 на -1День
Евтеч объясни причину бана если не сложно))
Логин и пароль никто не знал.
p.s Я был в армии в это время
p.s.s. Evtech я уже 3 месяца пытаюсь достучаться с этим сообщением !!
1. Авторместный
2. за что дан бан?
3. на принцах упал в текстуры (вихрем откинули),умер, реснулся в заподном краю в лунаречье, после чего написали что учетная запись заблокирована.
так и не понял за что? что за античит то такой?
1. Xoppi
2. Жалоб нет
3. Вчера 16.05.12 сидел вечером всё норм , ничего не нарушал , никаких читов афк на бг и т.п.
Утром захожу бан , вообще в шоке , посмотрел жалоб нету вроде , зашел в лк пишет 30 дней бан. За что? Спросил у пару знакомых говорят тоже забанили не за что , просто заходишь и пишет бан . Прошу объяснения на эту тему!
Здравствуйте!
ник Blackenergy
Ситуация такова...
Ни читы ни оскорбления ни баги ни мут не испоьзовал... играл как обычно ... пришла сессия... перестал играть на время... сесия закончилась прихожу захожу в игру все норм только общаться не могу пишет вы не можете общаться 2д 13 часов 50 мин(чтот типо того) ну думаю ладно я и без общения поиграю... через день захожу а акк уже забанен... в личный кабинет зайти посмотреть за что и на сколько дали бан не получается...
За что? На сколько?
1. акаунт milanello1700
2. бан античитом на 30 дней
3. прошу разжаловать наказание так как меня забанил античит не за что ! я просто сидел в огримаре , вставлял сокеты , а затем меня выкинуло из игры ! при заходе на акаунт пишет вас забанено , зашол в лк там бан на 30 дней античитом . Из стронних програм стоит только такие адоны как : rc, recount , dr.damage , atlaslout , читов вобще не стоит, баги тоже не юзал!!!заранее спасибо !
+ я смотрю я не один такой после того как новый античит поставили
1. ник Moonkeen акк wladek78
2. причины бана не знаю (на 30 дней)
3. был ги рейд в Ульдуаре, несколько раз выкидывало клиент с ошибкой (к сожалению не заскринил, номер ошибки #134) набор аддонов стандартный, каких либо нестандартных ил запрещенных не установлено, прошу разобраться..т.к второй ,альтернативный, акк забанился аналогично...
:)
1 Amideia
2 жалоб нет
3 хотел пойти в склеп, около инста был убит персонажем, после чего воскресился проходя через порт перед инстом после чего дисконект после которого не могу зайти в игру, перейдя в лк бан на 30 дней. только не пойму за что?