Сервис временно недоступен. Отправляю СМС с номера МТС из РФ, показывает данную ошибку. Коллеги по гильдии сказали, что в Украине таких проблем с данным оператором нет. Как быть, к кому обратиться?
Сервис временно недоступен. Отправляю СМС с номера МТС из РФ, показывает данную ошибку. Коллеги по гильдии сказали, что в Украине таких проблем с данным оператором нет. Как быть, к кому обратиться?
Заполните форму http://sms-oplata.org/contacts.php
Вам в любом случае не будут приходить СМСки.
Я не понимаю, откуда вы взяли инфоповод, чтобы дать мне ответ на вопрос, который я не задавал. Я не могу сделать привязку аккаунта циркуля к моему мобильному МТС, на техподдержку смс-оплаты я писал,Оператору связи(МТС) я звонил. Не было попытки СПИСАНИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГИ С БАЛАНСА ТЕЛЕФОНА, то есть сервер(циркуль) не направляет даже запроса моему оператору на подтверждение факта списания, понимаете? Я не могу привязать телефон к аккаунту сервера, мне не нужны никакие смски! В ответ на запрос мне приходит сообщение: услуга недоступна, попробуйте позже.
Окей, объясню еще разок. Если Вам приходит СМС
То не мы ее Вам отправляем, а владелец КОРОТКОГО номера, от нас запрос должен уходить т.к смс оплата сгенерировала для Вас код который вы и отправляете в СМС.
И не сможеет пока они не устранят проблему, т.к с нашей стороны изменений никаких не было, и быть не могло.
К слову такое уже было ранее, как с МТСом, так и с мегафоном, проблема решалась не нами по понятной причине.
И да, запрос направляет смс оплата, ибо они владельцы коротких номеров, а мы лишь арендаторы.
Это означает никак, пока не устранена проблема.
Еще более разжовано
Все сервисы для пожертвований проекту, указанные в личном кабинете - третьи лица, предоставляющие нашему проекту свои услуги.
Если какой-либо способ оплаты отсутствует/пропал/перестал работать, если не совпадают названия операторов, стоимость смс, названия валют, если отсутствуют какие-либо операторы, мы не имеем к этому никакого отношения, информация об услуге и сама услуга предоставлена этим сервисом.
[свернуть]
Укажите свой номер, можно в личку я сам напишу в СМС оплату, так будет проще.
Последний раз редактировалось VúSale; 14.11.2018 в 16:45.
Укажите свой номер, можно в личку я сам напишу в СМС оплату, так будет проще.[/QUOTE]
Ок, только у вас личка переполнена.
Уже исправил.
В общем, это проблема между оператор связи и смс провайдером.
Смс провайдер в свою очередь отправляет к операторам сотовой связи если деньги со счета не снимает.
Совет тех.поддержки, цитирую
Нами проблема решена быть не может, ибо она не с нашей стороны.или долбить оператора пока не признает проблему, либо пробовать другого оператора.
Такая проблема уже бывала у мегафона/МТСа/билайна, проще ждать, там пока не будет условно 100-1000 обращений, они не зашевелятся.
Последний раз редактировалось VúSale; 19.11.2018 в 12:52.