На сервере делаются не понятные фиксы которые сильно усложняют игровой процес. Когда онлайн начнет уменьтшатся. ДЛумать о том что некоторые фиксы не надо было делать будет поздно так как игрок попросту уже не когда не вернется. Что такое донат. Это игрок который умеет проходить цлк и других босов. И который любит вагонить и ресоваться персом. Это в основном. Если у него не удается нормально играть игру он не будет Донатить. Я донатю много люблю рисоватся прикол в том что я играю за не дпсные классы такие как фрост маг пве сурв трапдансер. Я хожу одевать рейды. Не перегните палку. Можно сделать что игра будет сложной считая что так будут больше донатить на циркле. Но платой за это будет онлайн. Можно сделать попроще и Онлайна будет много. Ну абольше ли заработаешь от ресурса вопрос спорный. Надо найти компромис. Если и добиваться справедливости то только хорошими вещами её добится проще. Денег больше всеровно не заработаешь. Так что думать скорее надо о выживании сервера а не убивать его.Я знаю что будут писать что я написал бредятену. Ну я считаю что лучше знаю что к чему.Написано Татяна