Ну как бэ я и имел это в виду=) все что отвечает администрация всегда в их пользу, не зависимо от ситуации и очевидных виновных. А не согласные ...
c46706a5a4cab7e9df06b863ca5f2a33.jpg
тему все равно закроют так и не выяснив кто прав, кто виноват. Тут не работает правило "Клиент всегда прав". Тут прав только Админ/ГМ, как уже было сказано независимо ни от чего=) Тут вам не демократия!!!
Правила для администрации, а не для игроков=) ибо ими можно манипулировать только им
![]()
Последний раз редактировалось Frozenspider88; 19.11.2018 в 17:42.
Очередной срачь, без какой либо смысловой нагрузки =\
Ребят, если Ваш любимый друг где-то косячит, ну, не надо его всем "городом" защищать, как минимум - глупо.
п.с. тема вроде для Нона (нет), но видимо, "их тут много"...
Я против Вашего "милого" общения не против,как и другие участники форума / проекта и т.д, но как-то думаю это можно организовать в своём крохотном уголке...
Ещё один одарённый.. Пожалуй поясню. Я никого не выгораживаю, та тема была приведена как пример, и мне всё равно, что будет с тем парнем, я его знать не знаю.
Меня всего лишь интересует ответ на вопрос: "является ли модератор членом администрации" который и был задан в первом посте.
Так что да, проходи мимо, для тебя смысловая нагрузка здесь минимальна, раз ты не смог этого понять.
Не всегда. Мне был выдан бан, с которым я до сих пор не согласна и который не сняли, и был выдан другой бан, который я смогла обжаловать и мне его сняли. Видела также много случаев, где игрок смог доказать свою невиновность. Я не побежала на форум жаловаться на админов, приняла это достойно, так как осознаю, что сервер бесплатный и требовать что-то - это глупо.
Что же касается данного персонажа, это просто тролль, налево и направо оскорбляющий всех и считающий это нормальным. Пытается найти зацепку в словах Айса, не признавая свою глупость.
"И явится на аук скотина рогатая, да и будет смерть нести всюду.. Знайте тогда, предвестник конца времен к вам явился, бойтесь, прячьтесь, ставни крепче закрывайте и молитвы вспоминайте..."
Зная тебя (а точнее, инфа которая лежит на поверхности о тебе), могу предположить, что если б ты действительно хотел что-то узнать от Нона лично - написал ему бы в пм (он почти всегда "чист"), где тебе развёрнуто (или нет) дадут ответ.
Но, о5 же, тема создана ради разведения балагана, и вновь "обкакивания" модераторов и т.д
п.с. если я не прав - помидор мне в ухо х)
Солнце, я где-то разве указываю? Пожалуйста, иногда, будь чуть-чуть внимателен.
Если есть что-то, мой ПМ (форум / игра / дискорд) всегда открыт для Вас - велком.
Dontkillme (20.11.2018),Munya (19.11.2018)
Тем с обжалованием где игроки были забанены несправедливо или по абсурдным причинам в 100500 раз больше. Очевидно же что онлайн падает имено по этой причине(она не единственная, но в ситуации с оттоком онлайна целыми гильдиями выступает в роли "последней капли") -_- Сервер бесплатный но отнюдь, ты имеешь право голоса ибо даже находясь онлайн ты приносишь пользу. Исключив всех игроков, которые не пользуются услугами лк, сервер тупо сдохнет. По сути же - ты пользуешься услугами, они их предоставляют. От того что это бесплатно - сути не меняет т.к. это выгодно обеим сторонам. Так что в этой ситуации - ты можешь считать себя полноправным клиентом. А жаловаться ... например не стоит в таких случаях как разные услуги лк и магазин. Это уже их право - предоставлять в магазине шмот даже такой который невозможно приобрести игровым путем. Это их способ заработка и средства для дальнейшей поддержки работы сервера. Кто хочет тот и покупает. Кто не хочет - пользуется тем чем можно пользоваться бесплатно. И тому подобное.
Обычно сам айс/звезд так и делают=) По сути же, спорить с ними практически бесполезно. ибо тема будет закрыта с ответом который устроит только их (или удалена в случае если они не смогут ответить так что б не взбесить еще больше народу), а несогласные будут обвинены/предупреждены/забанены во флуде и оффтопе.Сообщение от fruit1992;
Последний раз редактировалось Frozenspider88; 19.11.2018 в 18:33.
лично знаю людей, которые именно из-за "не совсем справедливого" бана ушли на бфа. хоть пиратский тест, но все равно ушли.
Вот от куда обычному игроку (/всем игрокам) знать что другой игрок модер,? у него никаких приставок нет, и цветом не выделяется.
Вот если я случайно/специально обматерю другого игрока, и в итоге это окажется модер, то я получу месяц бана, вместо суток мута. Это не справедливо!
Модер это игрок!
Есть конечно же глупые игроки которых раздражают модеры и которые специально оскорбляют модеров. Но таким будет достаточно периодических мутов, пока не поумнеют.