Спасибо за гайд.Но очень бы хотелось,что бы вы скинули мне Билд на афли лока- прокачка.(Желательно с учетом фамильного шмота. Так как камни на фамиль не чарятся..)Заранее спасибо.
зайди в пвп раздел
вообще, в прокачке нет каких то канонов, каждый вбивает талы от своего стиля
но я бы рекомендовал на первое место ставить живучесть (усиление отхила, манарегена и т.п.), а на второе - талы на урон. Но это если ты качаешься без пп (что маловероятно)
если ты часто регаешь пп, тебе везет на проки и ты активно бродишь по инстам - иди по стандартному пве билду на максимизацию урона, не ошибешься.
Исключение - в любом случае проклятие изнеможения и темный союз - пустая трата талантов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Чуваки, еще акутально гонять с собакой?
И вопрос по порче
Т.е если у меня с пула прокнули все трини, 4 т10, на мне висел препул, гера и все возможные проки, я вешаю порчу руками и весь остальной бой обновляю ее только стрелой\ похищением , т.к все что можно она уже запомнила, так?
т.е если я с пула поймал прок т10 , препот и триксы, то остальной бой я могу ее ручками не обновлять т.к она запомнила это?
ребят,вопрос по прецлк триням: стоит ли менять Нетающий кристалл льда на Фетиш неустойчивой силы ?
Остапа несло.Дело как будто налаживалось.
ребзя, +15 духа на грудь, не лучше чем +10 к статам?