Здравствуйте! При смене имени у персонажа Royvven на реальме х100 logon, персонаж пропадает с аккаунта, при этом в личном кабинете бонусы списываются просто так уже два раза, помогите пожалуйста решить проблему со сменой имени. Заранее Благодарю.
Здравствуйте! При смене имени у персонажа Royvven на реальме х100 logon, персонаж пропадает с аккаунта, при этом в личном кабинете бонусы списываются просто так уже два раза, помогите пожалуйста решить проблему со сменой имени. Заранее Благодарю.
Куда он пропадает? Вернее даже, каким образом вы используете услугу если чар пропадает?
Захожу на сайт, использую Бонус услуги\Смена имени персонажа\Выбираю нужного\Захожу в игру на реалме его нету, пустой аккаунт показывает.
На данный момент он второй раз пропал и пока что его нету, хотя на сайте в лк пишет, что всё в порядке.
О чём я и пишу, захожу на реалм х100 там пусто, пусто, пусто уже раз 5 перезапускал игру и чистил КЕШ+200 золота за смену ника которые я не смог использовать так и ушли в небытие как быть то и где мой персонаж???
Последний раз редактировалось VúSale; 20.11.2018 в 19:09.
Спасибо, я разобрался, извиняюсь за флуд.
Супер, приятной игры.