1. Альянс
2. (Frost DK) / (TT Монах)
3. Shadowa, Шадова
4. 2с Фрост 2900+ ТТ 2600+
5. Инфо о себе писать на форум в личку.
6. Играю только через связь РК,ДС,Скайп
1. Альянс
2. (Frost DK) / (TT Монах)
3. Shadowa, Шадова
4. 2с Фрост 2900+ ТТ 2600+
5. Инфо о себе писать на форум в личку.
6. Играю только через связь РК,ДС,Скайп
Последний раз редактировалось Эльзa; 01.05.2019 в 16:11.
1)Альянс
2)Ршам
3)Скриптёр
4)2800 легиона
5)Ферал , адк , демонолог/дестрик
6)Личку на форуме
Эльзa (09.01.2019)
удалено
Последний раз редактировалось HelpMee; 15.03.2019 в 21:13.
1. Орда
2. ДХ хавок
3. Импритт
4. Очень многие годы назад мультиглад, несколько р1 тайлтов на лайве (по последний сезон каты играл плотно там), мульти р1 на разных пиратках. Не играл нормально 4 года, бэкнулся полгода назад, играл на лайве в бфа, пвешил и максимум че взял, так это 2к на элеме и 2к на адк (капчики били). Решил, что не наигрался в легион, вот ползу сюда. На всяких пандавовах, циркулях, атах етц много гладов лутал, крч стена текста будет. Все узнаешь в лс. Играю я нормально, даже после перерыва, просто не трайхардил пока, а хочется.
5. Прекрасный ршаман/рдруид на пуш хайрейта и потный плей в двойку (да, я существую), ЧСВ истерички лесом.
Готов к анализированию игр, критике и прочему. Цель - сделать годный тандем, так как все мои бывалые мейты уже старые и не играют. В общем нужен дядя (тетя) с которым будет долгий и крутой трайхард плей.
6. Пишите ингейм Импритт, сюда в лс, либо вк на айди benywp
Последний раз редактировалось Benywp; 29.04.2019 в 13:05.
1. Орда
2. Фрост Маг
3. Нистикс
4. опыт игры пвп направленности 6 лет начиная с бк. последний опыт арены - офф сервер 7.2 рмп 2.2+
5. Ищу: рога(скрытность) \ Рдру \ Дц - хоть какой ни будь опыт арены, терпение...интеллект приветствуется))
6. В личку на форуме или в игре.