Извиняюсь, но подобной темы не нашел,может плохо искал.
Скажу сразу имбо,остряки и неадекваты лесом.Вот мучает меня такой вопрос http://ru.wowhead.com/item=46017 насколько % он работает после смены ядра, и есть ли смысл в его донате для хпала.?
Извиняюсь, но подобной темы не нашел,может плохо искал.
Скажу сразу имбо,остряки и неадекваты лесом.Вот мучает меня такой вопрос http://ru.wowhead.com/item=46017 насколько % он работает после смены ядра, и есть ли смысл в его донате для хпала.?
с этим ядром не убить лича)) нужно ждать новой обновы
Я скажу валанир нужно иметь но стоит ли тратить бонусы на него другой вопрос ведь если есть норм ги то его сделать проблем нету (ну когда починят ульду) валанир обычно не носят как основную пуху смотри допустим
ты одеваешь Т2(или Т1 или другую Пве пуху ) а когда тебе нужен прок с валанира переодеваешь валанир надо сделать макросы как у варов на шв когда они меняют 2ручку на одно ручку с шитом с шитом типо таково потом как он прокнул можно сразу его менять как прок уже весит (но запускается гкд и надо подумать стоит ли терять 1 секунду гкд или похилить пока с валаниром ,а потом когда станет легче можно потратить секунду гкд )
Да и кстати вы забыли написать вам эта пуха в пве или пвп нид ?
И сразу совет установить адонн для отслеживание внутреннего кд тринь и тому подобного вы сможете видеть когда кд на щит валанир кончится и его можно одевать для прока щит .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Спс большое за инфу.Пуха нужна для пвп.
как по мне валанир в пвп не ок. в целом. хотя прок хорош.![]()
Да именно .
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
Было время когда все кричали ,что валанир баганый щиты пробить не ряльно где же были вы вы могли бы вправить им мозги .(щит очень да же не плох но каждый сам решает брать или не брать .)
Да статы хуже именно по этому я и говорю что его одевают только для прока одел прокнуло снял и так же когда кд слетит .(пуха не как не главная её одевают под не ктоторые тимы например с диспелом .)
Последний раз редактировалось Dryls; 18.05.2012 в 14:21.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25