Опыт со временем придет. А если не придет, то ты нуб значит
Опыт со временем придет. А если не придет, то ты нуб значит
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Скорее лок, т.к. у беленького есть дизарм\тучка\уход в тень\щиточек. И да, достаточно заехать в фиолетового и он отлетит. Правда дестр ещё может показать средний палец в виде ШФ и пламени с суккубой, в то время как афлик откроет рот, и начнёт обмазываться белым йогуртом от его оппонентов.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Последний раз редактировалось Le Perv; 17.11.2018 в 11:12.
Согласен, но это применимо ко всем сетапам - если напарники не умею друг друга дэфать, хай рейтинг не светит.
В 1х1 не пользовался раньше тем, что против стелсеров стоял спиной к стенке..После того, как отхватил от стартового ферала (у меня 1.3 реса) два удара по 12к - к монахам эту честность :)
У них не всегда такое получается, но урон по тряпке летит такой, что я не успеваю за цифрами.
Даже к дк приспособился, только некоторым «знающим» постоянно проигрываю, ибо подозрительно часто они дают не «по предикту» сайленс в каст на третий или четвёртый трай, и «панцирь» чудесным образом срабатывает под мой «страх».
Особо борзые фералы даже не тринькуют «фиры», а просто подбегают и разбивают лицо.