Здравствуйте,хотел бы узнать у нас одних ли такая проблема.
Кратко, 18 . 11. 2018 (Первый взлом аккаунта) Моего - hotfrolsis (Персонажи Manualhork / Heroicpig) Скрины прокачки и подобного есть,украденно 29 к голд,фласки,пиры и подобное,не в том суть...
19. 11 . 2018 (2 взлом аккаунта) Уже не моего,а согильдейца = Проблема та же украдены реагенты / голда
19 . 11. 2018 (3 взлом аккаунта) Взлом в тот же день произошёл у ещё одного согильдейца (Ники не уточняю,так как,оно не одобрили этого)-Проблема все таже.
20 . 11 .2018 (4 взлом аккаунта) Теперь уже моего аккаунта, аукрадена 80к голд,очень много всякой шняги.. + (Я гм гильдии Wonderful Basterds) После 1-2 взлома сразу скинул гм на доверенное лицо,подумав о том что (На компе могут быть вирусы и подобное) Но после того как взломали ещё 2 ака по мимо моих это уже точно не во мне проблема..
21 . 11 . 2018 (5 взлом аккаунта) В этот раз что то новенькое (Удалён фул шмот на персонаже) Шомен 80 лвл,реги на месте.-Также один из согильдейцев.
21 . 11 . 2018 (6 взлом аккаунта) Взломали аккаунт друга ,фвар 6.5 Рдру 6.1 ну и тд тп,украли 500 к голд,реги не тронуты..
Что с этим делать я без понятия..Как теперь быть спокойным за свои аккаунты?
Если даже мобила не привязывается..
Купил привязку стоила она 135 руб (Теле 2) Россия / Красноярск,но она не привязала аккаунт к телефону,а деньги ушли в трубу..На форум писать не стал так,как знал что меня пошлют куда дальше..
Если есть какая та возможность защитить аккаунты,просьба помочь и объясните что здесь вообще твориться..
Как то так
Что за идиотский ответ,всё же привяжите телефон?
Всё ясно написано,пытался привязать,сняли 135 рублей,но не привязали,я заплатил за свою безопасность,1 раз,защиты не было....Почему я должен снова тратить деньги ? Чтоб опять же не привязали снова аккаунт?
Что это за бред,аккаунты (Как минимум мои) Ни разу не переходили в чужие руки..НИРАЗУ! За 9 лет игры это уже соовсем бред,1 раз взломали и за 3-4 дня взломали 6 аккаунтов (Это только те кого я описал выше..) А их в 2 раза больше многие люди писали именно мне было ли у меня это, точное число 14 человек написали что у них пропала валюта/реги и тд с ака,а вы говорите меняйте пороли тд,вы понимаете что сейчас наш сервер просто пушат по кд и воруют по кд,я конечно всё понимаю что вы код пропишите и у вас это всё будет,а люди которые это фармят ни день,ни два , а месяцами,многие,пропажа 500к голд не малая сумма для х5 как минимум,да даже 30к это уже приличная сумма..И самое обидно что модеры/админы/гм ковыряются в носу по кд,отвечая чем то стандартным типо того как было в прошлой теме которую сразу закрыли...
Я всё таки бы хотел чтоб мобилу привязали к аккаунту,если я потратил на это деньги или хотяб даже бонусами бы вернули эти 135 рублей...
Пожалуйста помогите с этой проблемой..А не просто закрывайте тему...![]()