Канни я понял тебя..можешь не продолжать, твоя мысль понятна я прислушаюсь к твоим советам.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536
ознакомься..и по темам попозлай почитай..сразу скажу что порча на цыркуле запоминает только проки на хаст и крит.
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
ну и хули ты еще хочешь?или то тебя туго доходит этот гайд?
Kimakovsky~ (17.05.2012),Канни (17.05.2012)
Если бы я захотел услышать такого как ты..я бы создал тему с другим названием..
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
Ротация для афликта - в первую очередь, естественно, жизнеотвод(обновляем почаще). Затем проклятие(стихий, если нету совы или анх дк, и агонии, если таковые есть), затем - стрела тьмы, блуждающий дух, нестабильное колдовство, порча. Пока есть свободное "окно" в ротации(все доты висят на цели), бросаемся стрелами тьмы. По кд кидаем блуждающий дух, и обновляем по исходу заклинания нестабильное колдовство и проклятье агонии.
Эту траву поя6ень ты считаешь ротацией?это тебе скажет любой нуб достигшей 80лвл
Как таковой ротации нет в принципе, и то, что ты описал - лишь общий порядок действий. Чтоб лучше разобраться в афли-ветке купи разных банок на аукционе и дуй к маникену. Повешай доты по отдельности, попей баночки, повключай триньки и т.п. Почитай описания спеллов, талантов.. Тогда, может быть, ты поймешь механику нанесения урона афликом, а это гораздо лучше, чем тупо х*ярить по ротации с выдернутым с форума билдом. Удачи!
Мне кажется он упорот, пусть сам разбирается. Может за него ещё и кнопки нажимать?