Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тайтл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: тайтл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Simboapplause Посмотреть сообщение
    Всегда нормально играю, главное не переливаю и не использую скриптов или читов и подобного
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Ну мэлдишь нски только скриптом, а так вполне честно, согласен, лень кидать эти мэлды нсок с под метра на форум.
    Спасибо за комплимент, теперь как-то так воспринимаю такие аргументы, ибо я даже и не пробовал скрипты или еще что-то такое, мелдить не трудно, игру можно прочитать, но если можешь скинь пожалуйста, ради интереса посмотреть на красивые моменты.
    Любой игрок с хай рейта топ 1-10 скажет тебе, что у меня ничего не было, нет и быть не может, типо скриптов, иначе мне будет не интересно, поэтому я и не играю на переапнутых классах, хардить интереснее.

Да и последний турнир на вовкиркл который был с денежными наградами мы выиграли, заняв р2, а р1 тима полностью англоязычная ршам шп маг, так что скрипты на столько не помогут никак.
    Последний раз редактировалось Simboapplause; 23.11.2018 в 17:36.

Ваши права