Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: БГ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).

БГ

Здравствуйте!!
    Вопрос: Является ли правомерным регистрация на БГ двумя персонажами разных фракций, в единый момент времени. На одном персонаже буду бегать под "духом стаи", на другом буду за кем то следовать. Меня будут просить/кричать/умолять/убитьсяапстену но Я не сменю ауру в течении всего сражения. И в конце они будут узнавать о себе очень многое.
    В этих https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 Я отнес бы свое действие под пункты 3 и 4 ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. НО, у меня не логон3 а в https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 Я не нашел пункта под который попадали бы мои действия.
    With love from Батик.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Цитата Сообщение от Батик Посмотреть сообщение
    Вопрос: Является ли правомерным регистрация на БГ двумя персонажами разных фракций, в единый момент времени. На одном персонаже буду бегать под "духом стаи", на другом буду за кем то следовать.
    В целом да, но меры могут быть приняты, всё зависит от количества жалоб
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    + это можно притянуть к пункту правил 1.11, особенно если окажется что окон не 2, а к примеру 3 и одно из них за противоположную фракцию.
    *встречалось подобное просто уже.
    Последний раз редактировалось VúSale; 23.11.2018 в 15:47.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Батик (23.11.2018)

Ваши права