Всем доброго времени суток. Буду очень рад, если кто-то из олдфагов х1 прочитает эту мессагу, ну а первый пост в данной теме действительно весьма классный.
Не скажу, что я полностью и во всём согласен с автором, но сама идейная часть задевает душу =) поэтому я здесь)
Не знаю, что сейчас творится на этом реалме в плане ПВЕ, т.к. сам играю днём, пока есть свободное время на работе, поэтому могу сказать, что днём онлайн .
4-6 человек
На моём персонаже отыграно больше 370 дней игры (именно онлайна). Мой 85 лвл был получен в начале ноября или декабря 2012 года и последующие 3 года
были самыми шикарными за всю игру с 2005 года. Я основатель топ ПВП и ПВЕ гильдии BROTHERS и топ она благодаря лишь согильдийцам, о чём будет рассказано дальше, а сейчас хотелось бы пройтись по словам автора, что это мы, игроки во всём виноваты.
Да, вина игроков есть, но именно в том, что они перестали верить в администрацию данного реалма. Согласен, после того, как мы почти всем выбили всё что только можно с ДД хм, то спустя полгода многие ушли на панды/офф, а спустя ещё некоторое время на дренор, в том числе и я. А с чего всё начиналось?
....я только апнул 85 лвл, нашёл напарника на арену и начал аренить. Потихоньку мы пробивались в топ ладдера 2с и знакомились вообще с топовыми ПВПшерами.
Тогда это был мегадерзкий фурик Милена, который за 3-хсекундный бурст клал любого =)) Следом за ним шли Авар/дц - Рензо и Kill.
После того, как появились дружественные игроки, с которыми мы тесно общались всю нашу ПВПшную толпу позвали в ГИ (не помню её названия), в которой ГильдМастером была Астрея (мерзкий модератор и мерзкий человек) и её подсос Мираэль . Также в этой ги играл паладин Инквизитор, чьим модераторским персом был Сикстус, помешанный товарищь с большим комплексом не сбывшихся надежд. После нескольких замечаний по поводу мата в ГИ чате и мутов, мы ливнули с этой ГИ и основали уже свою - BROTHERS.
За всё существование гильдии нам постоянно приходилось бороться с администрацией в лице Астреи и Сикстуса. С первой, беженкой с украины, за несправедливые баны, дружеские разбаны своим подлизам, со вторым, завдским работягой, по поводу бана читеров и сливеров. Первая не работала от слова "совсем", второго приходилось "пинать", но всё равно нихера не происходила.
После общения с Nanya (шикарная женщина) - ГМом, стоящим между кодексом и этими двумя кадрами, я получил доступ к логам арен. Для чего?
Мы изначально - ПВП гильдия. И мы за честность на арене. Да плевать нам на все эти читы в обычном мире, каждый дрочит как хочет, но арена это святое. И когда ты видишь, что по миру бегают пацаны с т2, которые не знают, что такое бурст/ассист и элементарных вещей, то становится очень обидно.
Я ежемесячно разбирал логи всех боёв 2с, 3с и 5с. И наконец то ПВПдрочеры, то есть мы радостно наблюдали эти красные буковки в чате, когда сливерам выписывали от 60 до 120 дней бана. Жаль только, что шмот не отбирали. В итоге эти ребята всем своим персонажам переливали рейт, одевали в т2 и ждали пока пройдёт бан или покупали разбан.(Зачем покупать фул шмот за 3-4 карася рублей, если можно разбанить фулового персонажа за касарь?)
А дальше я хочу объяснить, почему не только игроки виноваты в онлайне. После того, как мы почти всем выбили топ ПВЕ абуз, то что нам оставалось делать? - пвпшить. К кроссу нас тогда не подключили, сливеров банить снова перестали, т.к. у администрации были внутренние проблемы с общением, Бг собиралось очень долго, на арене все друг друга знали в лицо (по крайней мере первые 2 страницы ладдера). В итоге часть нашей ГИ ушла на только что открывшиеся панды, часть на офф, а остатки потом уже рассосались по разным серверам.
Ещё одна причина, по которой не хотелось оставаться на х1, это то, что обновы с исправлениями по репортам до нас летели месяцами, а порой не долетали вообще. Разрабы на логоне1 тоже не стремились поправить хотя бы механику спеллов катаклизма. Создавалось впечатление, что идёт работа на личом, пандами и тд., но только не над катой. А в ПВП очень была важна каждая мелочь.
Подводя итоги, хочу сказать, что часть вины конечно есть за игроками - это передача своего онлайн времени на другие реалмы/сервера, но это лишь последствия отсутствия рабочего контента и своевременного адекватного отклика администрации. Вов - это игра, не работа. Ты не обязан "трудиться" именно на этом реалме, нужно чтобы тебе хотелось проводить тут время. Но к сожалению администрация не стремилась создать для нас комфортные условия.
Я не знаю, когда появлюсь ещё на форуме и напишу ещё что-либо, поэтому в конце своего поста я хотел бы оставить хорошие послания, сообщения всем, кого знал, с кем был вместе онлайн, поэтому я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :
1. Pinkrabbit(дц) - сооснователю и идейному лидеру свободной гильдии Brothers
2. Ванилько - хпалу, который всегда придёт на помощь. Пусть ваниля и не блистал на то время в топе арены, но это хороший игрок и просто лучший человек. Мы вместе прошли и оргриммар, и дюп и тюменский холод =))
3. Venae(дк) - Топовый дикей ката Logon3 и по совместительству мой нап 2с. Сколько я выслушал его стонов и жалоб и сколько мата и ругани он выслушал в ответ просто не передать словами =))
4. Slayerlolz - топовый рогуля (Fucknonstop,дк)
5. Apriori - шикарная совуля =)
6. Fanci - Отличный рдру (Mool)
7. Icelance - мой тёзка, и суперский маг. В пве точно =) (Bratishka, вар)
8. Sheriden - классный дикей, а по совместительству шаман (Monsheri)
9. Rangerpro - топовый ПВП/ПВЕ хант. Как человек может и с гавнецом, но игрок отличный. Благодаря Данияру (именно так зовут нерусского ханта) были собраны 2 статика, а вся ПВП братия смогла взять FirstKill Безумия в ДД (утерли носяры ПВЕ гильдиям). Именно благодаря его усилиям почти вся ГИ одета в топовый ПВЕ абуз.
10. RangeFire - Один из топовых хантов. В пати с SLayerlolz просто рвали пуканы в 2с.
11. SSka - шикарный ПВЕшный шам.
12. Suhko - ещё один ПВЕшный маг
13. Рэнзо - Один из старейших жителей реалма и один из лучших варов всего реалма.
14. Kill - один из лучших ДЦ пристов. На пару с Рэнзо сидели в топе ладдера
15. Осневи - шикарный хпал
16. Пуканоломня (Кабиноломня) - просто топовый ПВП ретрик на весь реалм
17. Fuckenpro - один из топовых дикеев. На пару с кабиноломней разрывали просто всё вокруг мегабабуиновым сетапом =))
18. Advisor - неплохой дикей
19. Fauna - пве ршам
20. Yourshumitsu (вар)- Просто мега человек. Талантлив за любой класс. (Hizuma, ршам; и просто отличный друг и товарищ. Отжигал и в ПВЕ и в ПВП
21. Valenti - неплохой пвп хант
22. Vergilly - неплохой дикей
23. Мтб - веселый ПВПшный дикей =)
24. Лолштояфея - топовый вар всего реалма
25. Spier - крутой рогуля =)
26. Typhoon - топовый ПВП хпал.
27. Ortsoul - один из лучших дикеев.
28. Grey - неплохой шп
29. Варрвар - отличный ПВЕ вар
30. Hemi - суперский рдру
31. Madshus - неплохой дикей и отличный человек.
32. Бесстрашный - отличный вар, а в последствии маг =)
33. COncentrat - неплохой дикей
34. Номадик - шикарный шам во всех спеках
35. Акабар - ПВЕ хант
36. Sacredmoon - ПВЕ/ПВП дру
37. Феретрик - топовый хпал
38. Ceiber единственный топовый ПВЕ лок
39. Anarien - отличный ПВЕ хант
К сожалению я не могу всех помнить, поэтому прошу прощения если я кого несправедливо забыл. Вообще наша гильдия была всегда небольшой, около 100 человек (это включая твинков), но онлайн всегда держался около 30-40 тел вечером. И это была просто отборная сотня игроков со всего реалма. Эти ребята сидели друг за другом в ладдере 2с и 3с.
Также отдельно хочется отметить Vandal, Архангел и Wern. Ну и конечно же Викулю (Пятулька), которая присоединилась к нам уже позже =))
Орду я тоже не забываю:
Топовый ршам Масакр, который аренил с фекалом Бомбадруид, а потом с афликом Killagram заставляли нас проводить бой в 2с все 45 минут без остановки). Мс - лучший ретрик орды, Nessi - лучший ордынский хант, Sonen - лучший ордынский дц, Esentai - лучший ордыский дикей, Disabled - отличный ордынский хпал,Shocky - классный элем, Udar - ордынский ретрик, Keralay - лучший ордынский маг, Lymon - неплохой ордынский рогуля, Апрель - одынский рдру, Thebestworld - отличный ордынский маг. Часть этих ребят позже влилась в нашу ГИ.
Отдельно хочется отметить:
Danchik - этот ордынский ретрик, просто сделал себя целью для всего альянса. После смерти он так дико баттхердил всем в личку со своих твинков, что убить данчика - сделать свой день лучше.
Мания (астрея), Сикстус (инквизитор) - вы 2 отмороженных ГМа(модератора) , которые только ухудшали ситуацию на реалме. Когда модератор Сикстус, играя на своём паладине Инквизиторе в открытую угрожает забанить тебя и всю твою ГИ потому что видите ли из его статика народ уходит к нам, то это просто дикий бред....товарищ Кодекс, где тесты на профпригодность для таких личностей?)) ЕГо напарница Марина (астрея, мания) тоже не далеко ушла. Только она своим согильдийцам грозилась баном, если уйдут к нам в ГИ и статик =))
Ну как то так. Играли, аренили, БГшили, рейдили по расписанию....
Да кстати у меня в Июне свадьба. Жаль что на неё рейдом не сходить =)
D
Хотел позвать Ванильку...дак он сцук работает 6 дней из 7.
Venae (Sidus) ваще где то в Сызрани пропал....не ходите в сызрань....
Ну и ПОдытожим =))
Спасибо большое всем тем, кто был с нами. Brother была лучшей ГИ. Спасибо тем, кто валил вместе с нами за Альянс и просто оставлял хорошее настроение после игры. Мы все вкладывали очень много сил в игру на этом реалме, ну а теперь, к сожалению, доедаем хуй без соли....
Пишите, заходите на Кату Логон3. Я там не часто, но бываю. Ниже пруф на ya.disk на архив, в котором лежит немного скринов с тех времен....2012-2014г. https://yadi.sk/d/4GuE0QQsZjqywA Вдруг кто найдёт себя на них.
Это было лучшее время Cata x1 Logon 3....и лучшие мои 3 года игры в WOW) Пасибо всем)