Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наш ответ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Наш ответ

Новичок Аватар для Sully_Erna_
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Exclamation Наш ответ

Доброго времени суток, дамы и господа.
    Я долгое время читал разные посты и жалобы плаксивых нытиков о том, как плохо тут стало играть, какой маленький онлайн, как раньше было круто и тд. Меня достали эти недоолдфаги и нытики-ностальгисты. Если вам было так круто, какого черта вы свалили на панды, дренор, легион, оф, х100 и лич???? Разве то, в каком состоянии сервер по онлайну, не ваша заслуга? Да, админы давно положили болт на нашу кату, тут спору нет, и самое смешное что даже сам господин Кодекс понимает, что ему нужен уход и забота, как личу. Понимает, но не делает почти ничего. Капы сбрасываем из под палки, апы завозят раз в сто лет. Хотя я благодарен вам за это, без вашего апа про раздельные кд, наш статик еще не скоро начал бы убивать занозу в гере, а так пришлось учиться. И да, ребят, знаете что самое смешное??? Самое смешное, что даже с таким онлайном у нас часто проносят 250 од, у нас каждый день рейды, ОП по квестам и помощь бомжам одеться, ДД об для твинков, ДД гер для мейнов. Даже в таком онлайне я умудрился найти заинтересованных людей, с которыми сейчас активно рейдим. А что все это время делали вы, господа? Правильно, ныли, плакали, заходили как потыкать палкой в умирающее животное, и уходили, показав какие вы папки-олдфаги. Ребят, будьте добры, если вам нечего сказать больше, или вы не желаете ничего делать, не заходите сюда вообще. Вы как крысы, сбежали давным давно. А надо было всего-то приложить усилия, шевелиться, поддерживать онлайн, помогать друг другу. Я играю на этом сервере больше 6 лет, за это время я много раз пробовал собирать людей, каждый раз им не хватало терпения, каждый раз кто-то уходил и все по цепной реакции, думая, видимо, и без меня норм будет, а я пойду развлекать себя в другом месте. Так подумал каждый на сервере, и нынешняя ситуация - ваших рук дело. Да, в какой-то момент ситуация была совсем плачевная, и я собирал рейды по 6 часов, мы проносили их в 7 тел, ибо другого выхода не было: чтобы сервер жил, надо создавать движ, нужно шевелить людей, показывать что не все потеряно. Это стоило мне огромного труда и нереального терпения, как и предыдущие разы, когда я пробовал собирать людей, мы собирались, а потом по личным причинам наш коллектив распадался. И каждый раз я не позволял себе опускать руки, как сделали почти все недоолдфаги, которые сейчас приходят и ноют в игре и на форуме. Мне противны такие личности. Вам не пофиг на своих чаров? так играйте, какого лешего вы заходите в таком случае? Если каждый из вас задастся целью возродить сервер хотя бы потому, что ему жалко персонажей, которых он холил и лелеял, вы сами удивитесь, как просто, оказывается, вернется онлайн. Я так же передаю привет тем, кто раньше рейдил со мной, а потом ушел, потеряв терпение. Мы превзошли ваши успехи здесь, наш первый статик успешно закрывает ДД 6 гер и на очереди последние два босса. Мы играем здесь, и делаем успехи, вопреки всему, что было сказано.
    А теперь обращаюсь к только прибывшим на сервер. Мы играем на альянсе, мы рады помогать новеньким, от вас нужны лишь голова на плечах и умение слушать и делать, как сказано. Мы рады помочь шмотом, дельным советом, помощью в инстах. Не смотрите на онлайн, вы сможете в любом случае закрывать инсты, закрывать рейды, ходить на бг, делать что вашей душе угодно. Здесь остались опытные люди, умеющие играть многими классами и спеками. Играем мы в основном вечером. Если вы хотите быть причастным к возрождению сервера - милости просим. то же касается и ордынской части населения. Насколько я знаю, там все еще печальнее, т.к. РЛить там некому. Если хотите, вы можете попробовать поиграть на альянсе, вместе с нами.
    Теперь обращаюсь к нашим любимым админам. Первое - сообщение об Олл чате, которое должно быть вместе с другими системными сообщениями, отсутствует. Это мешает коммуникации для новеньких, которые не в теме про общак. Далее - Крепость Барадин. С тех пор как поставили кросс-серверные бг и арены, Тол Барад отбить невозможно, сходить в КБ так же невозможно для Альянса. Будьте добры исправить это в ближайшем будущем, это локальный косяк нашего сервера, логон 1 отвергает наши просьбы о фиксах, вам нужно заняться самим. Далее - я знаю что можно сделать кросс-пве с ордой, и не надо говорить что нельзя и тд и тп. Все можно, все возможно, было бы желание и компетентные люди. Мне будет намного проще, да и ребятам в целом, когда можно будет собирать пати и с Орды и с Альянса, сделав все инсты и рейды по типу святилища, в котором нам нельзя пинать друг друга, но можно использовать механику союзников и тд, то есть сделать враждебные фракции союзниками в каждом инстансе. Тем, кто предпочел Орду будет намного проще играть, мы никого не заставляем играть на альянсе и относимся с пониманием, в конце концов мы все люди. Далее - слив ОД и ОЗ. Вопрос давний, относится к недочету Близзард, хотя там сбрасываются сезоны арены и все ОЗ конвертируются в голду, что к нам не относится(на варе 180к ОЗ), что делать с ОД - так же непонятно. Я предлагаю поставить вендоров ОЗ, которые будут давать возможность купить разные накидки, маунтов и прочее, которые в игре не доступны по причине отсутствующих розыгрышей, магазинчика близзард и тд. Можно сделать офсетный шмот не персональным при получении, с возможностью пересылать своим твинкам. Да много чего можно придумать если разобраться, ну или в крайнем случае - покупать монеты-эквиваленты ОЗ которые можно давать кому угодно, а те в свою очередь могут их обменять обратно на ОЗ. Что касается ОД - та же фишка с персональным шмотом, сделать его не персональным при покупке, позволить людям одевать мейнами твинков быстрее, сделать ту же фишку с вендорами со всякими классными плюшками, можно сделать задания связанные с актуальными рейдами, которые нужны для получения недоступных званий, как например Длань А'Дала и тд. Нам не нужны фан серверы, как предлагал один тип. Это на корню подрубит все достижения других игроков. Хочешь топовую пве шмотку? Пропотей, заработай, выбей. Она будет цениться в разы сильнее, чем та, которую ты выбьешь с рандомного бокса. Кстати за ОЗ тоже можно сделать звания всякие как те, что есть на ОЛО к примеру, кровавые стражи и тд. Да много всего можно придумать, не ломающего вашу обожаемую близзлайк механику, лишь улучшающего ее, если захотеть и начать что то делать. Сделайте вместо х25 тупо на опыт, что вносит дизбаланс в кач и средства, х5 на все, это оптимальный вариант, кач не долгий как на х1, но и не такой скоростной как при более высоком рейте. У меня даже есть кандидатура ивент-мастера, если вы готовы всем этим заниматься. Всем этим можно заняться, если делать все сообща и как надо. Найдите вы наконец, спустя 7+ лет собственного разработчика апдейтов и ядра, вы столько средств тратите на лич, а чем ката хуже? по модным статистикам? а вот ничем она не хуже, во многом даже лучше, и это я говорю, как игрок. Я пишу это все, как человек, отдавший много времени и сил этой игре и серверу, я вижу это изнутри, как не увидит ни один администратор и куратор. Мы готовы оказывать содействие, какое потребуется, потому что мы заинтересованные лица. Мне обидно видеть болт, который положили на нас очень давно, может пришла пора убрать его и взяться за работу? Я молчу уже про модератора, которого у нас давным давно нет, в принципе он и не нужен, в чате либо тишина либо дружеские беседы, никаких оскорблений нет уже давно, да материмся, но все свои, ничьи чувства мы не задеваем. Когда онлайн подтянется, возможно и понадобится, но это дело десятое.
    В заключении хотелось бы сказать вот что: мы своими руками угробили сервер, в наших силах этими же руками его оживить, лишь приложить усилия каждого человека. Я не жду благодарности, одобрения, восхваления и тд, я не идеальный, я не святой и не мученик. Я делаю то, что считаю нужным и правильным, и я хочу лишь справедливости. Мы были брошены на произвол судьбы, но мы не сдались, не опустили руки, и надеемся своим примером вдохновить других.
    Спасибо за внимание, надеюсь на содействие, сознательность и понимание.
    Всем добра, ваш вар с невъэпическим характером.
    P.S. Заранее извиняюсь, если кому-то не по душе, что я взял на себя наглость говорить за всех.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Sully_Erna_ за это полезное сообщение:

Dankan2014 (25.11.2018),Deadkeeper (22.11.2018),Gofra (22.11.2018),kekcukom (25.11.2018),Кодекс (23.11.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=771073 Внемание на дату заявки )
    Господа админы реально , вы же находите силы и возможности устраивать на личе какие то инвенты , делать игру интересние (эпохалка на 3.3.5а https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=831249), неужели нет времени заняться чуточку катой ? хотя бы не делать что то новое , а банально исправить свои же косяки ?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы, я полностью согласен с данным пользователем. Вы полностью забили на наш сервер. Вот недавно пофиксили В.С. и то через тучу лет. Вы что-то где-то обновляете, добавляете, а чем хуже мы, играющие на Кате х25? Я считаю ничем. Тут онлайна 26 человек стабильно вечером. Ну мало тут онлайна, и что? Мы тут играем и нам нравится, мы такие же игроки, как и везде. Хотелось бы, чтобы все покинувшие нас люди вернулись. Ведь даже с таким онлайном мы не загниваем, а закрываем 6хм ДД
    Последний раз редактировалось Joe_Bellator_Luminis; 22.11.2018 в 19:27.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).

Старожил Аватар для kekcukom
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).
    Валера красавчик, топи!)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Sully_Erna_ Посмотреть сообщение
    ... Да, админы давно положили болт на нашу кату, тут спору нет, и самое смешное что даже сам господин Кодекс понимает, что ему нужен уход и забота, как личу. Понимает, но не делает почти ничего.

Найдите вы наконец, спустя 7+ лет собственного разработчика апдейтов и ядра, вы столько средств тратите на лич, а чем ката хуже?
    Интересно что именно в этом длиннопосте лайкнул кодекс.
    Свой болт или необходимость разработчика.

Спорю на здоровье логон3, что он лайкнул идею текущего счастливого бытия каты без участия админов.
    т.е. свой болт :)
    Последний раз редактировалось MrKlaus; 25.11.2018 в 11:29.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мне потребовалось время, чтоб обдумать прочитанное. Ваш крик души оправдан и справедлив, давайте я внесу ясность в некоторые моменты работы игрового мира и положение дел на текущий момент.

Во-первых, начнём с обновлений игрового мира. Как вы знаете или не знаете, а узнаете сейчас, мы (logon3) не ведём разработку Катаклизма, а получаем их (обновления) от партнёров по проекту (logon1) по бартерной системе, они нам обновления, мы им деньги. Исходя из этого, все вопросы касающиеся неработоспособности тех или иных элементов не могут быть рассмотрены нашей командой, а должны быть направлены в баг-трекер logon1 и рассмотрены командой разработчиков партнёров. Естественный вопрос у вас "Почему не заниматься пристальной разработкой, как мы делаем это с Wotlk", здесь нет никаких секретов, наши человеческие ресурсы ограничены и попросту у нас нет ещё одного разработчика под эту версию игры. Было время, когда мы рассматривали вариант "прыжков по разработке", т.е. месяц одна версия, месяц другая, но по итогу отказались от этого, так как это малоэффективно и привело бы нас к тем моментам, что серьёзно мы не занимаемся ничем.
    Во-вторых, этот игровой мир сейчас находится на прямом обеспечении игроками с х1 PvE Wotlk, это включает в себя покупку обновления, аренду железа во Франции и прочие мелочи по обслуживанию, мы не закрыли этот мир только благодаря таким игрокам, как вы Sully_Erna_, которым этот мир стал "домом".
    В-третьих, по поводу сброса капов, до сих пор не могу понять, почему это не сделать в автоматическом режиме, так как права на мир остались только у меня, заходить, сбрасывать нужно тоже мне, признаюсь, что часто забываю про день сброса и по этому бывают моменты, когда капы держатся больше недели.

Ну и в заключении, этот мир может спасти только одно, это полный вайп, перезапуск, как х1 и собственная разработка ядра, такая же активная, как и с Wotlk. Есть конечно риски, что онлайн не соберётся выше 1000 человек, так как игровой патч признан проходным и устаревшим, но кому-то действительно очень понравился Катаклизм, предугадать сколько таких людей в общем, очень сложно.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 29.11.2018 в 00:01.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

MrKlaus (28.11.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Кодекс Посмотреть сообщение
    все вопросы касающиеся неработоспособности тех или иных элементов не могут быть рассмотрены нашей командой, а должны быть направлены в баг-трекер logon1
    По поводу баг-трекера л1 , мне кажется им " фиолетово " . Вот наглядное тому доказательство https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=771073

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).

Smile

Всем доброго времени суток. Буду очень рад, если кто-то из олдфагов х1 прочитает эту мессагу, ну а первый пост в данной теме действительно весьма классный.
    Не скажу, что я полностью и во всём согласен с автором, но сама идейная часть задевает душу =) поэтому я здесь)
    Не знаю, что сейчас творится на этом реалме в плане ПВЕ, т.к. сам играю днём, пока есть свободное время на работе, поэтому могу сказать, что днём онлайн .
    4-6 человек
    На моём персонаже отыграно больше 370 дней игры (именно онлайна). Мой 85 лвл был получен в начале ноября или декабря 2012 года и последующие 3 года
    были самыми шикарными за всю игру с 2005 года. Я основатель топ ПВП и ПВЕ гильдии BROTHERS и топ она благодаря лишь согильдийцам, о чём будет рассказано дальше, а сейчас хотелось бы пройтись по словам автора, что это мы, игроки во всём виноваты.
    Да, вина игроков есть, но именно в том, что они перестали верить в администрацию данного реалма. Согласен, после того, как мы почти всем выбили всё что только можно с ДД хм, то спустя полгода многие ушли на панды/офф, а спустя ещё некоторое время на дренор, в том числе и я. А с чего всё начиналось?
    ....я только апнул 85 лвл, нашёл напарника на арену и начал аренить. Потихоньку мы пробивались в топ ладдера 2с и знакомились вообще с топовыми ПВПшерами.
    Тогда это был мегадерзкий фурик Милена, который за 3-хсекундный бурст клал любого =)) Следом за ним шли Авар/дц - Рензо и Kill.
    После того, как появились дружественные игроки, с которыми мы тесно общались всю нашу ПВПшную толпу позвали в ГИ (не помню её названия), в которой ГильдМастером была Астрея (мерзкий модератор и мерзкий человек) и её подсос Мираэль . Также в этой ги играл паладин Инквизитор, чьим модераторским персом был Сикстус, помешанный товарищь с большим комплексом не сбывшихся надежд. После нескольких замечаний по поводу мата в ГИ чате и мутов, мы ливнули с этой ГИ и основали уже свою - BROTHERS.
    За всё существование гильдии нам постоянно приходилось бороться с администрацией в лице Астреи и Сикстуса. С первой, беженкой с украины, за несправедливые баны, дружеские разбаны своим подлизам, со вторым, завдским работягой, по поводу бана читеров и сливеров. Первая не работала от слова "совсем", второго приходилось "пинать", но всё равно нихера не происходила.
    После общения с Nanya (шикарная женщина) - ГМом, стоящим между кодексом и этими двумя кадрами, я получил доступ к логам арен. Для чего?
    Мы изначально - ПВП гильдия. И мы за честность на арене. Да плевать нам на все эти читы в обычном мире, каждый дрочит как хочет, но арена это святое. И когда ты видишь, что по миру бегают пацаны с т2, которые не знают, что такое бурст/ассист и элементарных вещей, то становится очень обидно.
    Я ежемесячно разбирал логи всех боёв 2с, 3с и 5с. И наконец то ПВПдрочеры, то есть мы радостно наблюдали эти красные буковки в чате, когда сливерам выписывали от 60 до 120 дней бана. Жаль только, что шмот не отбирали. В итоге эти ребята всем своим персонажам переливали рейт, одевали в т2 и ждали пока пройдёт бан или покупали разбан.(Зачем покупать фул шмот за 3-4 карася рублей, если можно разбанить фулового персонажа за касарь?)
    А дальше я хочу объяснить, почему не только игроки виноваты в онлайне. После того, как мы почти всем выбили топ ПВЕ абуз, то что нам оставалось делать? - пвпшить. К кроссу нас тогда не подключили, сливеров банить снова перестали, т.к. у администрации были внутренние проблемы с общением, Бг собиралось очень долго, на арене все друг друга знали в лицо (по крайней мере первые 2 страницы ладдера). В итоге часть нашей ГИ ушла на только что открывшиеся панды, часть на офф, а остатки потом уже рассосались по разным серверам.
    Ещё одна причина, по которой не хотелось оставаться на х1, это то, что обновы с исправлениями по репортам до нас летели месяцами, а порой не долетали вообще. Разрабы на логоне1 тоже не стремились поправить хотя бы механику спеллов катаклизма. Создавалось впечатление, что идёт работа на личом, пандами и тд., но только не над катой. А в ПВП очень была важна каждая мелочь.
    Подводя итоги, хочу сказать, что часть вины конечно есть за игроками - это передача своего онлайн времени на другие реалмы/сервера, но это лишь последствия отсутствия рабочего контента и своевременного адекватного отклика администрации. Вов - это игра, не работа. Ты не обязан "трудиться" именно на этом реалме, нужно чтобы тебе хотелось проводить тут время. Но к сожалению администрация не стремилась создать для нас комфортные условия.
    Я не знаю, когда появлюсь ещё на форуме и напишу ещё что-либо, поэтому в конце своего поста я хотел бы оставить хорошие послания, сообщения всем, кого знал, с кем был вместе онлайн, поэтому я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО :
    1. Pinkrabbit(дц) - сооснователю и идейному лидеру свободной гильдии Brothers
    2. Ванилько - хпалу, который всегда придёт на помощь. Пусть ваниля и не блистал на то время в топе арены, но это хороший игрок и просто лучший человек. Мы вместе прошли и оргриммар, и дюп и тюменский холод =))
    3. Venae(дк) - Топовый дикей ката Logon3 и по совместительству мой нап 2с. Сколько я выслушал его стонов и жалоб и сколько мата и ругани он выслушал в ответ просто не передать словами =))
    4. Slayerlolz - топовый рогуля (Fucknonstop,дк)
    5. Apriori - шикарная совуля =)
    6. Fanci - Отличный рдру (Mool)
    7. Icelance - мой тёзка, и суперский маг. В пве точно =) (Bratishka, вар)
    8. Sheriden - классный дикей, а по совместительству шаман (Monsheri)
    9. Rangerpro - топовый ПВП/ПВЕ хант. Как человек может и с гавнецом, но игрок отличный. Благодаря Данияру (именно так зовут нерусского ханта) были собраны 2 статика, а вся ПВП братия смогла взять FirstKill Безумия в ДД (утерли носяры ПВЕ гильдиям). Именно благодаря его усилиям почти вся ГИ одета в топовый ПВЕ абуз.
    10. RangeFire - Один из топовых хантов. В пати с SLayerlolz просто рвали пуканы в 2с.
    11. SSka - шикарный ПВЕшный шам.
    12. Suhko - ещё один ПВЕшный маг
    13. Рэнзо - Один из старейших жителей реалма и один из лучших варов всего реалма.
    14. Kill - один из лучших ДЦ пристов. На пару с Рэнзо сидели в топе ладдера
    15. Осневи - шикарный хпал
    16. Пуканоломня (Кабиноломня) - просто топовый ПВП ретрик на весь реалм
    17. Fuckenpro - один из топовых дикеев. На пару с кабиноломней разрывали просто всё вокруг мегабабуиновым сетапом =))
    18. Advisor - неплохой дикей
    19. Fauna - пве ршам
    20. Yourshumitsu (вар)- Просто мега человек. Талантлив за любой класс. (Hizuma, ршам; и просто отличный друг и товарищ. Отжигал и в ПВЕ и в ПВП
    21. Valenti - неплохой пвп хант
    22. Vergilly - неплохой дикей
    23. Мтб - веселый ПВПшный дикей =)
    24. Лолштояфея - топовый вар всего реалма
    25. Spier - крутой рогуля =)
    26. Typhoon - топовый ПВП хпал.
    27. Ortsoul - один из лучших дикеев.
    28. Grey - неплохой шп
    29. Варрвар - отличный ПВЕ вар
    30. Hemi - суперский рдру
    31. Madshus - неплохой дикей и отличный человек.
    32. Бесстрашный - отличный вар, а в последствии маг =)
    33. COncentrat - неплохой дикей
    34. Номадик - шикарный шам во всех спеках
    35. Акабар - ПВЕ хант
    36. Sacredmoon - ПВЕ/ПВП дру
    37. Феретрик - топовый хпал
    38. Ceiber единственный топовый ПВЕ лок
    39. Anarien - отличный ПВЕ хант

К сожалению я не могу всех помнить, поэтому прошу прощения если я кого несправедливо забыл. Вообще наша гильдия была всегда небольшой, около 100 человек (это включая твинков), но онлайн всегда держался около 30-40 тел вечером. И это была просто отборная сотня игроков со всего реалма. Эти ребята сидели друг за другом в ладдере 2с и 3с.
    Также отдельно хочется отметить Vandal, Архангел и Wern. Ну и конечно же Викулю (Пятулька), которая присоединилась к нам уже позже =))
    Орду я тоже не забываю:
    Топовый ршам Масакр, который аренил с фекалом Бомбадруид, а потом с афликом Killagram заставляли нас проводить бой в 2с все 45 минут без остановки). Мс - лучший ретрик орды, Nessi - лучший ордынский хант, Sonen - лучший ордынский дц, Esentai - лучший ордыский дикей, Disabled - отличный ордынский хпал,Shocky - классный элем, Udar - ордынский ретрик, Keralay - лучший ордынский маг, Lymon - неплохой ордынский рогуля, Апрель - одынский рдру, Thebestworld - отличный ордынский маг. Часть этих ребят позже влилась в нашу ГИ.
    Отдельно хочется отметить:
    Danchik - этот ордынский ретрик, просто сделал себя целью для всего альянса. После смерти он так дико баттхердил всем в личку со своих твинков, что убить данчика - сделать свой день лучше.
    Мания (астрея), Сикстус (инквизитор) - вы 2 отмороженных ГМа(модератора) , которые только ухудшали ситуацию на реалме. Когда модератор Сикстус, играя на своём паладине Инквизиторе в открытую угрожает забанить тебя и всю твою ГИ потому что видите ли из его статика народ уходит к нам, то это просто дикий бред....товарищ Кодекс, где тесты на профпригодность для таких личностей?)) ЕГо напарница Марина (астрея, мания) тоже не далеко ушла. Только она своим согильдийцам грозилась баном, если уйдут к нам в ГИ и статик =))

Ну как то так. Играли, аренили, БГшили, рейдили по расписанию....
    Да кстати у меня в Июне свадьба. Жаль что на неё рейдом не сходить =)D
    Хотел позвать Ванильку...дак он сцук работает 6 дней из 7.
    Venae (Sidus) ваще где то в Сызрани пропал....не ходите в сызрань....

Ну и ПОдытожим =))
    Спасибо большое всем тем, кто был с нами. Brother была лучшей ГИ. Спасибо тем, кто валил вместе с нами за Альянс и просто оставлял хорошее настроение после игры. Мы все вкладывали очень много сил в игру на этом реалме, ну а теперь, к сожалению, доедаем хуй без соли....
    Пишите, заходите на Кату Логон3. Я там не часто, но бываю. Ниже пруф на ya.disk на архив, в котором лежит немного скринов с тех времен....2012-2014г. https://yadi.sk/d/4GuE0QQsZjqywA Вдруг кто найдёт себя на них.

Это было лучшее время Cata x1 Logon 3....и лучшие мои 3 года игры в WOW) Пасибо всем)
    Последний раз редактировалось Elzaura; 15.12.2018 в 23:14.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Elzaura за это полезное сообщение:

alexandromd (28.12.2018),Ванилько (16.12.2018)

Новичок Аватар для Lymon
    Поблагодарил(а)
    0
    Чуть не прослезился
    Rogue 85
    Brothers

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Дело конечно не в игроках(совсем) и не в админах (частично).
    Естественно, что в одну и туже игру нельзя играть вечно.
    А притока новых игроков нет. Вот и пересох ручей Катаклизма.

С личем будет тоже самое, как бы его не вылизывали, что бы нового там не вводили.
    Так получилось, что по непонятным причинам игрокам больше нравился именно патч Лича.
    Стараясь не упустить последние капли интересующихся старым варкрафтом,
    все админресурсы пущены на него.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя