Что лучше зов 2.6 или топор с кораблей 1.5 ?
У меня есть 2 зова гер и 1 топор с обычки.
1.5 топор с арпом...
Что лучше зов 2.6 или топор с кораблей 1.5 ?
У меня есть 2 зова гер и 1 топор с обычки.
1.5 топор с арпом...
Ну да, я читал эти гайды. Показалось что немного устарела информация.
Дело в том, что зов героический )) этож лич 25 гер. А топор 1.5 вроде и по гайду прописан, но он обычка и гораздо меньше статов.
Вообщем, я нубас, этот рога не мой. Я знаю что высокий гс не всегда хорошо, но конкретно под мой случай неужели у меня дпса будет больше когда сменю более сильное оружие на слабенькое?
Я не набрался еще опыта игры за рогу, поэтому и спрашиваю
stenan1, ты выиграешь только в уроне АА. Но потеряешь часть проков яда и проков регена энергии(привет постоянные простои=потеря дпс).
2 зов резонно надевать только под череду. И почитай пожалуйста как работает дедлик. Даже напишу тебе.
Когда висят 5 стаков дедлика на цели - следующее его наложение заменяется на прок яда правой руки.
Т.е. прокает инстант яд чаще
Последний раз редактировалось Сангви; 26.11.2018 в 01:56.
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения