WoWScrnShot_111218_231108.jpg
дц прист 25 хм лич
WoWScrnShot_111218_231108.jpg
дц прист 25 хм лич
Ilovebaniza (26.11.2018)
Забей. Чел знает механику запоминания процентных модификаторов ака порча швп и всё-равно юзает швп первым спелом в опенере.
Из этого столба текста полезно только то, что пет запоминает спд на момент призыва (и то не достоверная инфа, мне было лень тестить).
А по сути вопроса:
Зачем юзать швп как опенер спел? Он будет весь остальной бой бить на 10% слабее, если не потратить на его переналожение дополнительное гкд. Таймер тиков швп постоянен и равен 3 секундам. Коомбинация палец->чума за 3 секунды сделают 2-4 тика (как геру дадут), что даст больший шанс на прок талика, под которым нужно просто перенавесить доты.
Во всех рдд опенерах профитно сначала вешать недамажащие доты,а потом дамажить,в рекаунте так точно,т.к. дпс будет идти после первого урона
В опенере швп-палец-чума-спам пытки,отсчет дпс начинается с наложения чумы
За счет чего освобождается пару лишних гкд на бурсте
Другое дело что вышеописанный опенер будет неплох в бурстовых рейдах(обычки например)
На длинных боях эти пару гкд не перебьют потерянный урон швп
глупышка спд запоминает 100% а то что с боли начинаю так это из-за того что повышает бурст (на что я играю) и то что ты повесишь боль под 5 стаков это фигня потому что урон сильно не повысишь ты этим при том что я видел твой дпс и видел свой дпс)так что я бы на твоем месте рот не открывал ну и то что в бурст рейдах профит это не так, можно найти скрины с дпсом геры при слабых тоталах на всех боссах
разница в том что ты бурстанешь 25к(с пальца) или 30к(с боли) и тебе бурст больше зайдет и выход будет не хуже а лучше
ну и опять же на 10% от тупых стаков сплетения которые дадут с тика 400-600 урона ухх прям много но при этом чем радоваться 15-30к нанесенки лучше посмотреть бурст и хороший выход даже на динамик боссах
ну и при этом если на столько придрачивать нанесенку на динамик боссах то можно на перебежке заново повесить боль опять же это бред но лучше уже не придумать потому что профитней будет тыкать пока бежишь по кд чуму
Ну и да меня просили просто написать как я играю как открываюсь при этом мб что-то добавил не по теме ведь я просто объяснил как я нажимал кнопки в этой игре и всё)не прошу критиковать так как это ничего не изменит при том что я советую то как я даю дпс который можно найти на этом форуме даже с гер режимов И ДАЖЕ бой без геры и этот опенер себя оправдывает на все 100 при этом люди которые начали играть тоже через боль очень рады этому и видно прибавку в дпсе нежели играя через палец чуму но просто если вы боитесь так играть и не хотите мудрить то это только ваше дело и никто не будет вас обсирать
ну и мб сказанное про нанесенку 15-30к это мало но я не пытался считать эти цифры в идеале аж) но и дело не в том что ты выйдешь 7.5 в лича или 8 потому что это всегда зависит от рейда(дпс, вальки, чума, ловушки) и от того сколько вы мультидотаете:3
Всё я ушел всем удачи)
Последний раз редактировалось Dima2145; 21.11.2018 в 00:33.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
Играя троллем ты дал 21200, имея инжу + рассовую + чм
Я, играя бладэльфом портняга+алхим+спд на пухе, с одним потом дал вот так (рекаунт слева на скрине) . Это без свича в треш. В моей гильде топ 3 по трешу получает доп епе, так что часто даже нормально мультидотать не выходит из-за фанатов точечного залива.
К тому же прист именно на орке такой класс, дпс которого от рук игрока (если не полное дно конечно) зависит процентов на 5, остальное как прокнет на криты, трини и мультидот.
Так же можно случайно добить моба пальцем и получить +200-300 спд на 15 секунд.
К тому же у меня на присте стоит скада и мне опенер, обманывающий рекаунт вообще не сдался и ничего не даст, только убыток, ибо скада считает по-другому.
сходил тут недавно,свои силы,344 общий
Последний раз редактировалось Tankin; 24.11.2018 в 15:55.
сейчас у приста 1600 хасты + пот + инжа + чм + троль
есть ли во всем этом смысл или лучше в спд перебить камни?