Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему бан противоречит правилам оформления заявки?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему нереально?
    я же сделал!с чего вы взяли что я слил?!
    Mr.Lasandr говоришь нереально?ты сам пробовал?
    Sansual вы меня забанили за то что я получил ачивки,а не за то что я сливал 3х3,так как где скрины тимы?
    я весь день играл 3х3,собрались в 3 тимы и играли,т.к народ вообще не регает 3х3!
    Вы на скрин-то приглядитесь-вообще я дреней,а на иконке вообще скелет какой-то,как вы можете банить по неправильно оформленной заявке с кривым скрином!!!
    Ачивы-это не доказатесльство того что я сливал!
    и я думаю банить персонажа за ачивки и без весомых аргументов,это неправильно!

если уж на то пошло,то вводите в правила,что запрещено получать несколько пвп ачивок в день!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

Что за игнор со стороны администрации?!
    Последний раз редактировалось zzibaa; 18.05.2012 в 01:29.

Ваши права