Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия 19лвл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Из-за выбора вами серва, этот челендж уже не такой интересный , как ты его описываешь) Качаться на пве, где пвп отключено и ты можешь в лицо плевать телу с противоположной фракции и кроме того, как плюнуть в ответ, он ничего не сможет сделать)
    а как по-другому? что бы 80 батьки нагибали в начальных локах? потому пве и выбран. ибо на Пвп серверах смерти в любом случае не избежать, тут же важен именно ноль в стате смерти.
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Щас бы учавствовать в пве эвентах на патче 10 летней давности
    Да щас бы вообще играть на пиратке, правда? И щас бы сидеть на форуме игры 10летней давности ага?
    При том я никого не заставляю, кто как хочет тот так и др*** играет. если есть свободное время и желание почему и нет. я уж лучше поиграю в патч 10 летней давности чем в офф в нынешнем его состоянии.
    Кстати помню чувак был, я его уже тут вспоминал, 24/7 почти играл в ВОВ на сервере харьковском MerlinWOW, ачивы, топ1 глад, топ1 хк, все дела, и потом когда сервер скатился он забил на него. Через какое-то непродолжительное время зашёл с теми же словами - "как можно в ЭТО играть") сама игра ведь не меняется, а если и меняется то не в лучшую сторону как мне кажется, единственное хорошее что ввели на оффе со времён 335 так это система М+ которая действительно тащит и держит много народу в игре даже между патчами.
    П.С. И Привет скажи ваниле которая выйдет в следующем году на оффе. только ей уже будет не 10, а 15 лет, и онлайн, по крайней мере первое время, будет не одна сотня тысяч тел, даю гарантию. Близы не дураки что бы пилить Ванилу себе в убыток. При том что самое смешное нынешний исполнительный директор Blizzard говорил что Ванилы не будет, можете не ждать от нас запуска этих серверов...Но вот прошло пару лет и как мы видим Близзы не удержались так как посмотрели на онлайн(преимущественно состоящий из бургов на пиратках 1.12), учуяли запах денег который донёсся до них от Носталриуса и вот вам анонс патча 15 летней давности.
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Так такие челенджи только и делаются на пве серверах. На офе их тоже делали на пве мирах.
    именно.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.11.2018 в 10:37.

Ваши права