а как по-другому? что бы 80 батьки нагибали в начальных локах? потому пве и выбран. ибо на Пвп серверах смерти в любом случае не избежать, тут же важен именно ноль в стате смерти.
Да щас бы вообще играть на пиратке, правда? И щас бы сидеть на форуме игры 10летней давности ага?
При том я никого не заставляю, кто как хочет тот так и др*** играет. если есть свободное время и желание почему и нет. я уж лучше поиграю в патч 10 летней давности чем в офф в нынешнем его состоянии.
Кстати помню чувак был, я его уже тут вспоминал, 24/7 почти играл в ВОВ на сервере харьковском MerlinWOW, ачивы, топ1 глад, топ1 хк, все дела, и потом когда сервер скатился он забил на него. Через какое-то непродолжительное время зашёл с теми же словами - "как можно в ЭТО играть") сама игра ведь не меняется, а если и меняется то не в лучшую сторону как мне кажется, единственное хорошее что ввели на оффе со времён 335 так это система М+ которая действительно тащит и держит много народу в игре даже между патчами.
П.С. И Привет скажи ваниле которая выйдет в следующем году на оффе. только ей уже будет не 10, а 15 лет, и онлайн, по крайней мере первое время, будет не одна сотня тысяч тел, даю гарантию. Близы не дураки что бы пилить Ванилу себе в убыток. При том что самое смешное нынешний исполнительный директор Blizzard говорил что Ванилы не будет, можете не ждать от нас запуска этих серверов...Но вот прошло пару лет и как мы видим Близзы не удержались так как посмотрели на онлайн(преимущественно состоящий из бургов на пиратках 1.12), учуяли запах денег который донёсся до них от Носталриуса и вот вам анонс патча 15 летней давности.
именно.