111
111
Последний раз редактировалось Ole4ka; 17.05.2012 в 16:21.
1) Смысл тогда, его туда уводить?
2) Вопрос не в нас, не в количестве гмов, и не в отсутствии нужного человека.
3) На сколько мне известно, гмы не против помочь, если есть время.Занимайтесь, вам никто не запрещает.
Чтобы этим заниматься, как минимум нужно отведенное место,чтобы его обустроить(и доступ к этому).
Запись на проведение на форуме, символическая оплата ввиде нескольких тысяч голд, левел не ниже 80-ого.
Есть такие гм, с которыми можно связаться и они помогут?)
Уважаемый администратор Ice, я играю на х10, и как я понимаю, мне именно к Вам и нужно обращаться))
Если Вы не возражаете, я хотела бы попросить Вас дать мне доступ и разрешение к проведению бракосочетаний. А именно:
--оборудование и дизайн (любой, на ваше личное усмотрение) площадки на (любой, на ваше усмотрение) локации.
--постоянную тему на форуме, чтобы пользователи могли оставлять свои заявки на проведение.
--доступ к телепортированию гостей на эту самую площадку.
--доступ к соответствующей одежде для невест, женихов и меня.
--доступ к символическим подаркам молодым.
.summon - телепортация игрока к себе
.appear - телепортация к игроку
.revive - воскрешает игрока(на всякий случай для гостей)
.gm - включает/выключает гм режим
.go - перемещение по координатам
А что насчет самой площадки? Нужен алтарь, скамейки, дорожка, шведский стол,музыка и другие предметы интерьера для создания атмосферы свадьбы)
Спасибо большое за внимание и помощь)
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
простите за назойливость, с кем я могла бы связаться по поводу остальных пунктов моем вопросе (--оборудование и дизайн (любой, на ваше личное усмотрение) площадки на (любой, на ваше усмотрение) локации. --постоянную тему на форуме, чтобы пользователи могли оставлять свои заявки на проведение.) ?
И назначьте пожалуйста вреся вечера любого дня, когда мне нужно будет присутствовать в игре(я просто не знаю, нужно ли мне быть онлайн для активации команд или достаточно написать свой ник в игре).