Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Да ты будешь контролить хила и бить дд или наоборот по ситуации, дпса в фросте особо нет. Как спек фрост себя раскрывает если на тебя нападают несколько целей сразуже, с точкки зрения дэфа и кайта, но унылый если у тебя выбор из 3 и более целей для атаки
бомба на 3-4 цели, каст ожога+ взрыв. Врываешсья в замес и даешь аоешки, начинают взырватсья бомбы и прокать прикики, если взрывались в толпе то это тонна урона. Кидаешь пирики по пасанам =профит. Играю магом да и вообще в вов примерно с 2007. Естественно не постоянно а периодически пропадая. Фрост как мейн спек и фаер как офф и последние несколько лет сижу на фаере(уже фаер мейн), фрост осточертел. Фрост как спек самый профитный, но и самый унылый. Фаер как минимум за счет проков более непредсказуемый и интересный
на катаклизме фаер реально инетресный, там комбуст еще нужно правильно кидать, да и мобильней/живучей он там в разы. Я уж молчу про прокающие шадоуболты с тринкета, вешающие доту от Ратрака (веапон с ласта в Душе Дракона).
На лк он фановый, но не настолько. Мне вообще раньше локом больше всего нравилось дамажить, пве дурачки практически от 1 плюшки хб складываются, у фаера, же, все рнгшно до безобразия, прокнет - не прокнет, кританет - не кританет.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
в целом да и про кату в 2 словах верно, но сам играл на катаклизме и была триня на прок шадоуболта и дагер с ласта. Триня на прок в пвп для мага хрень полная.
Она может прокнуть по дракону, сбив его и соответсвенно собьет тебе комбинацию скилов
Она может прокнуть когда ты дерешься против 2 целей, где 1 из них в овце и соответственно опять же собьет контроль. Короче триня для пве или бг
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
элем даже в стартовом шмоте, если правильно его подобрать, может валить с прокаста одетых челиков не упоротых в рес, если у них пол хп. плюс полезные тотемы на всех и нормальный хил.
шп результативен, но однообразен и уныл.
в фаере есть фан, но он желательно должен быть у тебя бисовым, и еще все эти сказки про фулл пве фаера, шотающего за 2 прока пиробласта, являются былью лишь до первого встречного мм, который за 2 гкд стирает тебе 60% хп и 100% маны (если ты не бегаешь в манашилде - стирает 100% хп). а так да - даже будучи средне одетым ты всегда будешь в топе по дмг на альтераке и сможешь дрочить на циферки в конце, как и шп.
хз почему тут упомянули фростмага, суперуныл, но на низине арати и подобных бг результативен, на альтераках и островах кроме как увлекательным спамом близарда с талантом на приморозку ничем не профитен.
ханты само собой на бг обретают фулл ренж и свободу действий.
- - - Updated - - -
я его мнение разделяю, у фаера хотя бы прокают инстант пиробласты, бегаешь и кидаешь, а пока ты стоишь и кастуешь хб в тебя 10 раз влетит мастер рыжей палки. единственная реально действенная абилка дестрика на бг - шф, остальное чаще всего возможно уже после, иначе просто не дают реализоваться.
Последний раз редактировалось djpadliva; 02.12.2018 в 11:22.
Значит криво стоишь, и если у тебя за дестра прокаст заключается в касте раз в 10 (12) сек ХБ, то у меня для тебя плохие новости.
Аналогично, наличие белого на стороне противника, который масс диспелом снимает твои бомбы, в итоге все твои цифры уходят в никуда, разве что заскринить можно и передёрнуть, мол вон 3 ляма налил (жаль проиграли).
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
у тебя не может быть для меня плохих новостей, я не играю за данный класс, я говорю от лица тех, кто его фокусит на бг.
бомба взрывается при диспеле, дамаг она все равно нанесет. сдиспелит все бомбы? иногда так даже лучше, разом взорвуться и повесят на всех комбат и дот, минус маунты у половины бг, найс. на бг иногда берут талант на манареген, так что в бис шмоте бомбы по кд даже при диспеле и по мане просеста не будет.
вообще странно для хила по кд юзать массдиспел, когда танки дохнут под фокусом, плюс по мане он дорогой. это могли бы делать шп, но мы все знаем, что ни 1 шп это не сделает, он лучше подамажит.
я об этом и говорил, циферки для фапа и скриншотов.
Последний раз редактировалось djpadliva; 02.12.2018 в 14:01.