Навеяно этой темой https://forum.wowcircle.com/showthre...65#post6720665. Действительно, в теме ни одного ответа от ГМа. Многие новички да и старички в недоумении, почему подобные проблемы, мешающие комфортной игре, решаются очень долго.
Навеяно этой темой https://forum.wowcircle.com/showthre...65#post6720665. Действительно, в теме ни одного ответа от ГМа. Многие новички да и старички в недоумении, почему подобные проблемы, мешающие комфортной игре, решаются очень долго.
а что тут удивительного?
это циркуль бро.. этим все объясняется.. полтора или 2 года прошло со старта циркуль легион и досихпор цепочки оплотов нифига не пашут.... главная фишка дополнения блин... всем плевать. лишь бы в лк донили поболя, а потом как дренор закроют когда онлайн в край упадет
ну вот. все же и так всё понимают
Ну... многие новички и даже старички сами себе отвечают на вопрос "почему они играют тут".
Ответ администрации для этого не нужен. Пусть я и не знаю "элементарного английского", но понять смысл вопроса не трудно, даже с неработающим квестом на жаровню.
А первый пост прочесть? Обратить внимание на дату его публикации? Потом глянуть на даты других постов в той теме? На те вопросы стоило бы дать ответ, а не спамить призывом "не флудить" в каждой теме. Лучше бы уж с мульта писал, вот честно.
Вместо тысячи слов.
В отличии от модераторов, ГМам платят не пикселями потому да странно что на интернациональном сервере не уделяют внимания англоязычным игрокам)
Да прочел я его, прочел)) Просто эта проблема уже неоднократно подымалась на форуме и висит в баг-трекере. Вы же видите что в цепочках исправляются квесты один за другим, потихоньку приближаясь к концу. Да, хотелось бы побыстрее. И причем тут иностранец? У нас тут играют представитель как минимум 4 стран (может и больше)- Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан (про свое 2-е гражданство я вообще молчу). Все мы друг другу иностранцы
И потом, если я играя на англоязычном сервере задам администации вопрос по-русски... Никого не возмутит что мне не ответят?
у них особые привилегии?
Последний раз редактировалось Корвин; 28.11.2018 в 13:28.
На нормальных баг-трекерах, интернациональных серверов, шапку темы пишут как и на родном языке (в нашем случае это русский) так и на английском и + поиск по разделу там работает справно.
Для чего это делается я думаю объяснять не надо.
Но ведь здесь есть интернациональный форум. Для него Шлеп даже паки обновлений переводит. Разве дело в том, на каком языке было написано? Дело в том, что не последовало ответов, что был игнор, что ответили другие игроки, которые обрисовали происходящую ситуацию в мрачных тонах. Дело не в особых привилегиях, а в самом отношении к игрокам.