А че никто тему не создаёт, что эти все каналы должны действовать только в столицах, а не как у нас?
А че никто тему не создаёт, что эти все каналы должны действовать только в столицах, а не как у нас?
ignore more
отпадная идея
сделать списание некоего количества голды, фиксированного или плавающего по каким-то закономерностям, за каждую реплику в лфг
а там и до тарифных планов дойти с безлимитом за бонусы
только перед этим придется рдф фиксануть, а это слишком тяжело, поэтому идея останется только идеей
а жаль, я бы посмотрел на страдальцев
спасение утопающих...
Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали
- - - Updated - - -
Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.
- - - Updated - - -
А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
Последний раз редактировалось Joura; 12.11.2018 в 03:52.
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
В данный момент если ты соберёшь 10 человек и нажмёшь сообщить о спаме на человека который спамил о наборе в ги (ал чат) не нарушая интервал - то вы ребят полетите в 10 человек в бан (при условии, что замутанный это пруфанет)))) уже пройденный этап, когда этим кто-то тоже решил поувлекаться...(если интересно ищи ответ Сферы на эту тему)
По сути Ваша тема бред, так как в прошлой уже отвечали, менталитет народа Вы не измените
Кучка людей из 100 (утрируем) тел хочет изменить устоявший уже годами чат.... судя по темам 5-6 лет никому не мешало, а народу было куда более...но сейчас острая необходимость)))
Да и я смотрю тут пишут люди которые просто любят пофлудить в ал чате на публику)) можете свой отдельный канал с друзьяшками создать и общаться там!
Меня чат устраивает на всех реалмах. В ги чате Аренеи чат быстрее чем ал чате летит и ничего, норм
Ушла на офу
fgg
АПП БЛИН
проблема важная
лфг не юзабелен
удалите от туда гильдии и торговлю
Если нужно видеть сообщения о сборе рейда: можно использовать аддон Find Group как вариант. В нём удобно искать рейды с сортировкой по сложности/кд.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Из единственного чата сделать помойку и считать это проблемой тех, кому это не нравится. Считать скиллфлуд нарушением аж на 1000 минут, а бесконечный спам гильдий, рейдов и продажи барахла чем-то нормальным. Наведите порядок уже, сделайте чат пригодным для общения
redojke (11.12.2018)