Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    А че никто тему не создаёт, что эти все каналы должны действовать только в столицах, а не как у нас?

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Estro Посмотреть сообщение
    когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?
    А я о чем?

- - - Updated - - -

сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью?
    Я был бы согласен это делать при существенной скидке в сравнении с розничной ценой на молочную продукцию.

- - - Updated - - -

ну дайте уже....
    Плати...

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Гуру Аватар для Твоесердце
    Поблагодарил(а)
    238
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    ignore more

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Плати...
    отпадная идея
    сделать списание некоего количества голды, фиксированного или плавающего по каким-то закономерностям, за каждую реплику в лфг
    а там и до тарифных планов дойти с безлимитом за бонусы
    только перед этим придется рдф фиксануть, а это слишком тяжело, поэтому идея останется только идеей
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    а жаль, я бы посмотрел на страдальцев
    но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска,
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Качаете аддон https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703829
    Вводите название гильдии, и больше не видите спам=> чс не нужен.
    Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    Последний раз редактировалось Joura; 12.11.2018 в 03:52.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    спасение утопающих...
    Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
    Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали

- - - Updated - - -

Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.

- - - Updated - - -

А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех
    В данный момент если ты соберёшь 10 человек и нажмёшь сообщить о спаме на человека который спамил о наборе в ги (ал чат) не нарушая интервал - то вы ребят полетите в 10 человек в бан (при условии, что замутанный это пруфанет)))) уже пройденный этап, когда этим кто-то тоже решил поувлекаться...(если интересно ищи ответ Сферы на эту тему)
    По сути Ваша тема бред, так как в прошлой уже отвечали, менталитет народа Вы не измените
    Кучка людей из 100 (утрируем) тел хочет изменить устоявший уже годами чат.... судя по темам 5-6 лет никому не мешало, а народу было куда более...но сейчас острая необходимость)))
    Да и я смотрю тут пишут люди которые просто любят пофлудить в ал чате на публику)) можете свой отдельный канал с друзьяшками создать и общаться там!
    Меня чат устраивает на всех реалмах. В ги чате Аренеи чат быстрее чем ал чате летит и ничего, норм
    Ушла на офу

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    то вы ребят полетите в 10 человек в бан (
    Смойся отсюда

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Смойся отсюда
    Как сагрлась лалита, орала о «сообщить о спаме» а этого не знала, но нос задирала.... смешно
    Ушла на офу

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    fgg

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    АПП БЛИН
    проблема важная
    лфг не юзабелен
    удалите от туда гильдии и торговлю

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Если нужно видеть сообщения о сборе рейда: можно использовать аддон Find Group как вариант. В нём удобно искать рейды с сортировкой по сложности/кд.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист Аватар для Fluffi
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Из единственного чата сделать помойку и считать это проблемой тех, кому это не нравится. Считать скиллфлуд нарушением аж на 1000 минут, а бесконечный спам гильдий, рейдов и продажи барахла чем-то нормальным. Наведите порядок уже, сделайте чат пригодным для общения

13. 1 пользователь сказал cпасибо Fluffi за это полезное сообщение:

redojke (11.12.2018)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права