Дали мут в свези Осорбление родственников (Вовановна), Прошу обжалования так как во первых меня спровоцировал данный человек, если что имеется скриншот , и он первый начал оскорблять и поэтому я не вижу причины выдачи мута .
Дали мут в свези Осорбление родственников (Вовановна), Прошу обжалования так как во первых меня спровоцировал данный человек, если что имеется скриншот , и он первый начал оскорблять и поэтому я не вижу причины выдачи мута .
Последний раз редактировалось Raptor752; 29.11.2018 в 17:38.
M1gera, не надо мне такого счастья спасибо огромное , за вашу честность и справедливость, не давайте ток бан
Последний раз редактировалось Raptor752; 29.11.2018 в 21:27.
Ахах, как оскорблять мы смелые, а как бан засветил, так сразу:ой, не надо бан. Что мешало не оскорблять? Оскорбляет опонент? Так не надо провоцироваться на недалеких, иначе сам окажешься недалеким, что и произошло
Для таких и существует черный список для недалеких, которые кроме низких оскорблений ни на что не способны.
Так что посидишь в месячном отпуске от вов. Может и научишься.
Последний раз редактировалось AKV; 29.11.2018 в 23:48.
Господи (замутанные и забаненные) почему вы не видите закреплённой в разделе темы с формой для подачи заявок на обжалование? По факту тс надо быть взрослее и перестать обращать внимание на клинических идиотов затрагивающих родителей и действовать крайне спокойно и по пунктам: 1. Игрок оскорбил твоих родных-не отвечай ему в его манере а лучше вообще не отвечай. 2.Заскринь или запиши на видео весь диалог (не забыв сделать пункты обязательные к заявке на бан.) 3. Добавь оскорбившего в чёрный список. 4. Оформи заявку на бан оскорбившего на форуме соблюдая нужные критерии. 5. Наслаждайся в теме положительным ответом и горящей 5-й точкой у обжалующего «ОР»
Соблюдая выше приведённые рекомендации ты не только сам избежишь бана но и поможешь искоренить любителей пооскорблять родителей ну или стабильно их поджигать суммирующимися банами. P/s Тут пофиг была это провокация или нет ты опустился на уровень того кто тебя как ты говоришь спровоцировал и получил за это вполне заслуженное наказание.
Последний раз редактировалось Баянист; 30.11.2018 в 10:45.
Изучайте правила https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Мут снят не будет