Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale Продвинь тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Мой господин Посмотреть сообщение
    А если я или группа людей выставит на аук 300 единиц ДС за 30к, то другие будут ставить по 29к и В итоге это может закрепиться
    всегда будут те кто занижают цену. Но если предметов слишком много она обесценивается. Благо Vusale перебанил их всех, но много дс уже утекло. Одно дело когда цена снижается постепенно, другое дело когда ее обваливают за пару месяцев в несколько раз. И мы говорим о дс, как об основной валюте.
    Цитата Сообщение от Мой господин Посмотреть сообщение
    А если я или группа людей выставит на аук 300 единиц ДС за 30к
    Если дс много вы не сможете все время поддерживать эту цену. Но в нашем случае все по-другому.

Вот воображение пишет, что 200к надо, так вы видите только то что дс подешевел, а бое также по 120к стоит к примеру, если захотеть то можно сделать баланс и не применяя идею автора
    ты ведь понимаешь, что все дс которые были до бага, они людям доставались тяжким трудом. Учитывая Что мне летом с пеной у рта доказывали что голду лучше всего хранить в дс. Интересно как они там все поживают))
    Последний раз редактировалось Воображение; 30.11.2018 в 06:48.