Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото 11.2018

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Прото 11.2018

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    опыт цитадели ледяной короны
    одев 8 или сколько у тебя там ппалов, ты так и не научился танчить, что берешь бесполезный глиф ради 1-го единственного босса, где он чуть менее чем бесполезен

Люблю тебя зайка=* минимум 6 личей+6 халионов в кд на ппалах, 2 ГНа на ппале и 1 ГН на бдк, это вообще не опыт ниразу. Лучше взять символ таунта и бегать таунтить всё!

так что для тса, лучше взять базовую инфу с гайда за основу, а до остального уже дойти в игре
    форумные теориокрафтеры такие теориокрафтеры
    держи в курсе!
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 30.11.2018 в 11:32.
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

2. 1 пользователь сказал cпасибо fantomboy1 за это полезное сообщение:

milkisslena (30.11.2018)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 367 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Люблю тебя зайка=* минимум 6 личей+6 халионов в кд на ппалах, 2 ГНа на ппале и 1 ГН на бдк, это вообще не опыт ниразу.
    ну да
    это ведь так сложно
    на 10-летнем патче
    в эпоху овергира

- - - Updated - - -

к слову
    на том же личе
    глиф сальвы даст тебе куда больше чем глиф гнева
    вместо того же нелюбимого тобой таунта

4. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

GaraOmar (30.11.2018)

Поблагодарил(а)
    90
    к слову
    на том же личе
    глиф сальвы даст тебе куда больше чем глиф гнева
    что он мне даст больше? 1 дефку бесполезную до которой никогда не доходит? или что он мне даст, прожим её вместа масс стана в каст шарку, при наличии тупых хантов(которых 95% от общей массы)=ревностный, если повезет; =смерть если не повезет.
    Вторая-третья фаза, если ппал мтшит, его пробивает меньше чем дк, жнец+аа выбивают полтинник если очень больно, ревностый остается при тебе.

видал я таких ппалов: первый шарк-первая инрага-первый удар=попадение= -ревностный, вторая инрага-первый удар=попадение= ппал лицом облизывает ледяной трон. (в это время ханты орут мол я ДИСПЕЛИЛ Я ТОП)

ДАЮ АНОНС: кроме лича он полезен на всех паках треша, потому что они нечесть
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 30.11.2018 в 13:49.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    что он мне даст больше? 1 дефку бесполезную до которой никогда не доходит? или что он мне даст, прожим её вместа масс стана в каст шарку, при наличии тупых хантов(которых 95% от общей массы)=ревностный, если повезет; =смерть если не повезет.
    Вторая-третья фаза, если ппал мтшит, его пробивает меньше чем дк, жнец+аа выбивают полтинник если очень больно, ревностый остается при тебе.

видал я таких ппалов: первый шарк-первая инрага-первый удар=попадение= -ревностный, вторая инрага-первый удар=попадение= ппал лицом облизывает ледяной трон. (в это время ханты орут мол я ДИСПЕЛИЛ Я ТОП)

ДАЮ АНОНС: кроме лича он полезен на всех паках треша, потому что они нечесть
    Символ на сольву хорош, очень даже.
    С этим символом я "соло" оттанчил посланника титанов, оставаясь на каждый суровый.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 30.11.2018 в 17:20.
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Символ на сольву хорош, очень даже.
    С этим символом я "соло" оттанчил посланника титанов, оставаясь на каждый суровый.
    Посланник согласен! Особенно в соло, особенно в ульда гире, когда каждая возможность зацепится за жизнь это хорошо. На пт я видал даже ппала у которого был сделан спек и через сакру и через мастер ауру
    пт, дфб согласен, максимум выживания даже с глифов=профит.
    А вот цлк\рс, когда ты ходишь обычно со своей гильдией, знаешь своих хилов, своих танков, своих дпсеров в рейде ты ориентируешься уже на максимальный профит со всего своего гира)
    Когда я знаю, что если в 5% таунтов(допустим) я миссну по шарку, я кричу своему мт и он его берет до отката моего таунта или жму масс таунт. Когда я понимаю что такое ханты, которым в 99% случаях мой шарк с его исступлением нах не упал и т.д. Когда я ориентируюсь в своих хилах, могу где-то попросить обратить на меня внимание, ретриков с сакрой и т.д. Мувов куча, я привык так и играть и я вижу это очень удобным.
    Поэтому у людей которые фапают на гайды так бомбит на меня, потому что я превношу в свой танкинг новые плюшки и получаю от этого удовольствия и приятные отзывы в рк и ги чате

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Посланник согласен! Особенно в соло, особенно в ульда гире, когда каждая возможность зацепится за жизнь это хорошо. На пт я видал даже ппала у которого был сделан спек и через сакру и через мастер ауру
    пт, дфб согласен, максимум выживания даже с глифов=профит.
    А вот цлк\рс, когда ты ходишь обычно со своей гильдией, знаешь своих хилов, своих танков, своих дпсеров в рейде ты ориентируешься уже на максимальный профит со всего своего гира)
    Когда я знаю, что если в 5% таунтов(допустим) я миссну по шарку, я кричу своему мт и он его берет до отката моего таунта или жму масс таунт. Когда я понимаю что такое ханты, которым в 99% случаях мой шарк с его исступлением нах не упал и т.д. Когда я ориентируюсь в своих хилах, могу где-то попросить обратить на меня внимание, ретриков с сакрой и т.д. Мувов куча, я привык так и играть и я вижу это очень удобным.
    Поэтому у людей которые фапают на гайды так бомбит на меня, потому что я превношу в свой танкинг новые плюшки и получаю от этого удовольствия и приятные отзывы в рк и ги чате
    я согласен, что со своей гильдией можно и с символами на ДД гонять, но человек сейчас спрашивает о том как можно играть в принципе, я тоже бегаю с символами как у тебя, но меняю их на личе потому что мне так удобней) Каждый делает так как ему удобней. Результат то должен быть один получать шмот и пофаниться)

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    я согласен, что со своей гильдией можно и с символами на ДД гонять, но человек сейчас спрашивает о том как можно играть в принципе, я тоже бегаю с символами как у тебя, но меняю их на личе потому что мне так удобней) Каждый делает так как ему удобней. Результат то должен быть один получать шмот и пофаниться)
    опять же видешь я ему дал пример шмота в котором я не особо спокойно, но оттанчил лича 25хм, это должно человека воодушевить на то, что не только гир, но и его реакция, его навыки, где-то под прожаться, где-то обмануть систему поможет ему развиваться и фармить этот оооооочень старый и ооооочень классный как по мне контент.

Ваши права