поняла, спасибо)
- - - Updated - - -
забыла спросить, взяла 2 символа - молота праведника и святой клятвы. Определиться с третьим символом не могу, подскажите пожалуйста :3
поняла, спасибо)
- - - Updated - - -
забыла спросить, взяла 2 символа - молота праведника и святой клятвы. Определиться с третьим символом не могу, подскажите пожалуйста :3
Ave4arex, Печать тебе нужна будет для агро-набора на паках, тем более учитывая небольшой опыт в танковании (навык постоянного альтаба ведь не отработан?). Да и вообще одно из лучших вложений 1 очка таланта, более эффективного все равно нет.
По символам - плея, таунт по умолчанию. Третий на усмотрение по ситуации.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
https://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0ubc:khG - Ну по мне идеальный вариант, некоторые конечно будут бугурдить по поводу 2 талантов в джаге (969 же куда 2 таланта то) и 2 в Погоне за справедливостью но пусть и дальще хрюкают. Быстро бегающий танк куда забавнее чем менее быстрый танк а джага часто выручает на том же личе мелких забирать пока шит в кд. Так конечно профитней будит Приговор замаксить но....
Символы - таунт, печать порчи, гнев небес , опять же вместо гнева клятву лучше сунуть, но по мне так не критично (тупо лень на лича символы каждый раз менять)