Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент "Происшествие"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).

Smile Ивент "Происшествие"

Приветствую тебя, товарищ! Стартует новый ивент под названием "Происшествие"!

Суть его заключается в следующем:
    1-Организатор показывает 7 предметов
    2-Вы выдумываете любую ситуацию,в которой все эти предметы должны быть указаны
    3-Ваша задача описать что произошло и где, добавив от себя в ваш рассказ 7 предметов .

Кто более ярче/юмористичнее придумает происшествие,связанное с предметами WoW, тот и победил.

Условия:
    1. все предметы могут быть любого качества, но не персональные
    2.1. к окончанию ивента победители должны предоставить организатору все 7 предметов,которые сами вписали в происшествие.
    2.2. если предметы не будут предоставлены, приз забирает игрок, занявший следующее место.
    3. игрок должен состоять в гилидии "PlayStation" (Альянс логон х5, заявки принимают игроки "Скрипт", "Штормтен").
    4. под данным постом указывайте никнейм вашего персонажа, вместе с выдуманным происшествием.

Призовые места:
    1-любой подарок с лк до 1500 бонусов
    2-10 000 золота
    3-5 000 золота

Внимание! Подарки с лк отправляются только тому персонажу, который состоит в гильдии "PS".

И так, начнём!

Вот 7 предметов 123.JPG

Итоги ивента будут подводиться в это воскресенье,между 21-22 часами по мск.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет, хочу рассказать вам про моё путешествие от рождения до получения максимального уровня развития.

Совсем недавно я зашла на пол часика в WoW, так, побегать полечить людей, и увидела что проходит ивент.
    Первый раз в жизни я выграла в каком-то розыгрыше, растерялась, не знала какой выбрать приз, и свершилась моя мечта - сделать кисоньку ферала, я получила Клятвохранитель гер. , что и стало мотиватором для прокачки друида.
    Я долго разрабатывала план прокачки, я приобрела фамильные одеяния, купила "Зелье скорости" и "Зелье из джунглей" чтобы бегать быстрее пока не найду себе верного коня и лечиться от ядов, напи!@#$%^&ла (по другому не сказать) у подруги золота с персонажей и отправилась в путь.

Мой путь лежал из Элвинского леса, прекрасной локации с милыми мурлоками в Красногорье, где мне впервые пришлось убивать орков, за что я поплатилась двумя часами унижений от героев 80-го уровня.
    Один из обитателей Красногорья, Стражник, сказал что в сумеречном лесу есть поселение - Темнолесье, и оно нуждается в помощи. Я незамедлительно отправилась туда, сражалась с тёмными силами, скелетами, призраками, зомби, чего там только не было... В одном из заданий, нужно было найти пропавшего жителя поселения, после нескольких часов поисков я всё таки нашла ту хижину, которую описывали жители поселения.
    Дверь была заколочена изнутри, так что мне пришлось искать разбойника который сможет вскрыть её, как же мне повезло что герой-разбойник 80-го уровня фракции Альянс находился в невидимости совсем неподалёку и охранял Альянс от вторжения Орды через Тернистую долину, он вскрыл дверь без особых усилий и тут же пропал.
    Я вошла в хижину, прямо как в кошмаре, всё было так темно, тихо и страшно. Половые доски скрипели, от скрипа на улицу выбежала крыса, но после того как об голову крысы взорвали пару десятков пузырей красного и синего топлива от игроков она вернулась назад в хижину

Поняв что кроме меня и крысы тут никого нет, чтобы понять что тут произошло я решила осмотреться с помощью дедукции.
    Прямо у порога лежал Безжизненный череп, такое чувство что это была голова скелета которую отсекло закрытием двери, на вешалке висело Испачканное одеяние, от которого был оторван большой кусок ткани, видимо пропавший житель поселения сделал бандаж чтобы перевязать рану, на столе стояла разбитая ваза а рядом Раздавленный цветок на котором лежал "Древнеший саронит" который его раздавил, там же была и Испорченная ароматическая свеча, прошлый хозяин был девушкой это точно, ну или представителем класса Паладин

И тут мой взгляд упал на след из крови, он вёл в соседнюю комнату - и тут я всё поняла, там на животе лежал зомби, руки которого тянулись в сторону люка подвала, в руках зомби был Окровавленный кожаный сапог, который я взяла чтобы вернуть хозяину. Открыв люк я увидела скелет человека в одеяниях, и если бы не одна примета, которую мне говорила бабуля из поселения, я бы и не поняла что это тот кого я ищу, бабуля сказала что в молодости он любил рыбачить, и однажды на реке на него напали мурлоки, которые тоже там рыбачили, но когда он от них убегал - решил обернуться, и именно в этот самый момент один из мурлоков сделал замах и попал крючком прямо в глаз, прибежав в поселение врачи сказали что придётся удалять всё что было заражено, и зачищать. После реабилитации он пошёл к ювелирам и заказал Прекрасный стеклянный глаз, который был с ним до конца его дней, я взяла его из глазной впадины и решила вернуть семье. Когда я принесла глаз его семье и рассказала где его тело, все начали рыдать, их надежда пропала, но они были благодарны, дав мне "Рунический флакон с лечебным зельем", "Рунический флакон с зельем маны", "Зелье быстроты" и "Даларанский фейрверк" и пожелали мне успехов в Азероте.
    Я решила отдохнуть и зашла в местный бар, заказала похлебку, и расположилась в углу, открыв карту и планирую дальнейшее путешествие. Когда мне принесли похлебку, я заметила в ней Тонкие выпавшие волосы. Моё дикое начало, мои друидские корни хотели разбудить ярость медведя, но я сдержала эти порывы и решила просто отдать эту похлебку собаке на улице. После еды Штормграда, Златоземья, Приозерья - это место мне стало жалко, люди живут на окраине, вокруг одна нечисть, частые набеги орды из Тернистой долины.
    Я приняла решение остаться там и защищать это поселение, ведь какая бы тяжелая у меня не была ноша - я попробую с ней справиться. Были у меня желания побывать в загадочном Калимдоре, хотелось чтобы мои волосы одували ветра Нордскола, хотелось посмотреть на невероятных созданий Запределья. Но

Этому месту нужен герой, и я для них им стану.

Sashagreyhd, x5 Alliance
    PlayStation
    Последний раз редактировалось asdfasfqwfeqfqe; 02.12.2018 в 20:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Кто-то будет участвовать в этой ги кидал?)
    Где есть челики типа orma со своим инчатом.
    Желаю удачи))

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Подъехали проигравшие завистники)

Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).
    Sashagreyhd Победитель сегодняшнего ивента! Поздравляем!213.JPG

Выбрала приз https://wowroad.info/?item=51296. Отправил.
    Последний раз редактировалось деррзкий; 02.12.2018 в 21:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    P5hRbfn1flw.jpg

Спасибо =)

Sashagreyhd, x5 Alliance
    PlayStation