печать не нужна
печать не нужна
Ave4arex (30.11.2018)
Ave4arex (30.11.2018)
поняла, спасибо)
- - - Updated - - -
забыла спросить, взяла 2 символа - молота праведника и святой клятвы. Определиться с третьим символом не могу, подскажите пожалуйста :3
сальва печать плея стандарт всему
сальва печать тарелка - халион в свету
сальва печать гнев небес на лича(вариативно для дебилов)
Ave4arex, Печать тебе нужна будет для агро-набора на паках, тем более учитывая небольшой опыт в танковании (навык постоянного альтаба ведь не отработан?). Да и вообще одно из лучших вложений 1 очка таланта, более эффективного все равно нет.
По символам - плея, таунт по умолчанию. Третий на усмотрение по ситуации.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
на момент прожима трита уже достаточно
Ave4arex (30.11.2018)
ок, спасибо)
https://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0ubc:khG - Ну по мне идеальный вариант, некоторые конечно будут бугурдить по поводу 2 талантов в джаге (969 же куда 2 таланта то) и 2 в Погоне за справедливостью но пусть и дальще хрюкают. Быстро бегающий танк куда забавнее чем менее быстрый танк а джага часто выручает на том же личе мелких забирать пока шит в кд. Так конечно профитней будит Приговор замаксить но....
Символы - таунт, печать порчи, гнев небес , опять же вместо гнева клятву лучше сунуть, но по мне так не критично (тупо лень на лича символы каждый раз менять)
Таунт не нужен. Сальва во всех вариантах по умолчанию должна быть.
Грудь не профитно ни в каком случае. Ибо теряешь много брони, выигрываешь бесполезный деф. Для ОТ нон сэт ноги. Для МТ шлем. 4 куска т10. По триням ни скарабей ни ключ, онли чешка в любом случае.