Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк на поле боя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
    мало ли по каким причинам человек афкашит
    Единственная светлая мысль в этом сраче.
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    Человек афкшит все время. Можно предположить, что он в 2 окна специально регает, чтобы была рега и чтобы альянс был в меньшинстве.
    Любопытства ради поинтересуюсь, ибо сам часто встречал такие обвинения в свой адрес. Вы реально верите в то, что пишете? Мне вот, например, даже в голову не могло прийти что-то подобное. Афкашат на бг в 99% случаев те, кто не хочет тратить время на игру, в которой 100% слив. А геморрой с 2+ окнами с очень малым шансом попасть на одно бг, если вообще такое получится за адекватное время, и без всякой гарантии даже в случае такого маловероятного прока поиметь профит... Ну не знаю, имхо, такое может предполагать только чел с абсолютным отсутствием логики. Уж сколько раз писал, что на рандомах итог игры в 99% случаев определяют 2-3 одетых и адекватных игрока, осведомленные о большинстве тонкостей игры на пиратке, остальные - фоновый биомусор, никак не влияющие на итог игры.
    А то, что он афкашит все время, вы, безусловно, абсолютно правы, ведь он, видимо (судя по вашей уверенности), сидит рядом с вами за соседнем столиком, и вы контролируете каждое его бг, что он там делает.
    Между прочим, за подобные заявления в алл-чате мне как-то один модер грозил мутом с последующим баном, по пункту "клевета" на игрока, если не смогу материально подтвердить это заявление. Впрочем, это уже другая история.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    вообще это игровой момент и есть игровой вариант избегания этого (репорт), но с другой стороны, частично это бан пункт за слив хонора итд, ведь игрок умышленно делает свою команду слабее, подставляя под фарм .
    Реальный случай. Я захожу на бг, вижу в своей команде один винегрет из неодетых товарищей (у противника, как обычно, не меньше половины престижей 5+), причем у друида даже арта не было. Пишу в рейд, мол, слив 100%, не трепыхайтесь лучше, быстрее новый начнем. Этот самый дру без арта поднял целую бурю в чате, что, мол, из-за таких, как я он не может выиграть... И все прочее в этом же духе. В итоге меня прожимают. Занавес...

Вообще, если исходить из логики большинства отписавшихся в этой ветке о получении бана за слив рандомного бг, то через пару дней в бане окажется явно больше 3/4 игроков. Афк - бан, зашел неодетым на бг - бан (ибо фидер), нет хотя бы 1 уровня чести - бан (нет пвп-талов, а это почти гарантированный ноль пользы), не пошел за флагом/не берешь точку, предпочитая гонятся по всему бг за вражеским тт, - бан (кстати, такие ничем не отличаются от афк, ибо убить адекватного тт в соло нет шансов ни у одного), ушел с точки, отдавая ее врагу - бан, и т.д. и т.п.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Ваши права