Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка Windows после установки - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 228
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от dagmathe
    Сколько можно обьяснять все эти билиотеки сборки например все в одной . софт с обновлением дров в 1ин клик , кряки для винды и т.п может содержать либо вирус либо хакерский быть .антивирус обойти можно любой откуда хакнутые игры беруться с защитой например ? потом будете удивляться что с карточки деньги пропадают или еще что а он неуловим например лучше отдать те 100долларов или сколько предлогают за оф винду ключь ...ставить с оф источников не сборки внимательно и все будет супер
    Сборки вроде Kirpitch1337 OS согласен, например всунут драйверок + службу и ничего не сделать. Но кто мешает скачать у мелких образ а после его крякнуть? Страшно кряк написанный на интерпретаторе качать? Кто мешает самому проделать манипуляции с реестром\эмуляцией слик таблиц? Совесть мешает? Кто мешает на совесть забить болт?

Попрошу не путать кряки игры с эмуляцией слик таблиц в винде, не понимая как это работает.

Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Сборки вроде Kirpitch1337 OS согласен, например всунут драйверок + службу и ничего не сделать. Но кто мешает скачать у мелких образ а после его крякнуть? Страшно кряк написанный на интерпретаторе качать? Кто мешает самому проделать манипуляции с реестром\эмуляцией слик таблиц? Совесть мешает? Кто мешает на совесть забить болт?

Попрошу не путать кряки игры с эмуляцией слик таблиц в винде, не понимая как это работает.
    возможно . тут осталось только спор проверить по поводу дров что винда ставит .если обновиться 20 числа дрова то норм,или Балта5 на тех что стоит запуститься изменю мальца тему, если нет то все готово уже готовы оф ддрайвера .. а от майкрософт . ? никогда не обновят до последних знаю ... но чтоб картинка была они обновили последние только что ... оф ...от майкрософт ждем.. я обожду или человек незнакет о чем говорит и почему надо ставить оф с сайта дрова и их обновлять
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.11.2018 в 03:17.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    возможно . тут осталось только спор проверить по поводу дров что винда ставит .если обновиться 20 числа дрова то норм,или Балта5 на тех что стоит запуститься изменю мальца тему, если нет то все готово уже готовы оф ддрайвера .. а от майкрософт . ? никогда не обновят до последних знаю ... но чтоб картинка была они обновили последние только что ... оф ...от майкрософт ждем.. я обожду или человек незнакет о чем говорит и почему надо ставить оф с сайта дрова и их обновлять
    Если говорить грубо , то драйвер всего то говорит системе как обращаться с устройством и как распределять его ресурсы. А теперь мне интересно какое отношение имеют мелкомягкие к драйверам зеленых или красных? Да не имеют они к дравам отношения, есть сдк, есть разработчик устройства , разработчик устройства пишет драйвер, после чего драйвер идет на цифровую подпись , после бэты идет в оборот. А все то , что качает винда под видом драйвера - нечто иное как драйвер выпущенный зелеными или красными (если конечно о видяхах речь шла). Мелкие всего то обновляют базу и не ставят бэта версии в пакет, в отличии от производителя тех же видях.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.11.2018 в 00:24.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Осталось только выучить русский язык, красиво оформить, убрать тонну лишней информации и добавить действительно важную и труднодоступную информацию, переписать текст после того, как выучишь русский язык так, чтобы это было написано адекватно и вседоступно, убрать свой правдивый P.S, и, в принципе всё.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 13.11.2018 в 13:26.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Осталось только выучить русский язык, красиво оформить, убрать тонну лишней информации и добавить действительно важную и труднодоступную информацию, переписать текст после того, как выучишь русский язык так, чтобы это было написано адекватно и вседоступно, убрать свой правдивый P.S, и, в принципе всё.
    ахахахаха ну мб, мне простительно тк я не с Рф

Поблагодарил(а)
    201
    ахахахаха ну мб, мне простительно тк я не с Рф
    Как там дела с дровами на видяхи, до сих пор чёрный экран? И куда только смотрят майкрософты..))

Поблагодарил(а)
    13
    Как там дела с дровами на видяхи, до сих пор чёрный экран? И куда только смотрят майкрософты..))
    не проверял тк ставлю отдельно, судя из описания с сайта дрова дают больший фпс Н\р с новыми дровами больше фпс \ интеграция в БФА с Dx12 (win10). а Виндовские такие выйдут черт знает когда , если мало оперативки или видеокарта устаревшая что не выходит то не ставим . а если нет то нужно иначе потеря производительности .... что "лаги" какие-то с ними - это у людей у которых оперативки мало, ну как мало, даже для винды мало т.е 1гб-2 ... лучше докупить и не париться, сейчас браузер может 6гб-7гб один кушать, дак что надо 24гб если новый комп брать или докупить с запасом на будущее 3планки по 8 . Разве что внес некоторые изменения связанные с антивирусами вот это влияет заметно на игры.
    Сталкнулся недавно с другими лагами , связанное с Мобильниками будто лаунчер, и умной техникой - пропажа интернет соединения \ Wifi, опишу в раздле под антивирусами .

Добавил критическое решение проблемы со звуком в наушниках в 1809 сборке .
    После последних тестирований и редактирования Топик перелетел в Стим тк сегодня 1809 сборку переводят все Пк на 10, а решения проблемы со звуком нет в общем доступе, чушь мелят только
    Последний раз редактировалось dagmathe; 19.12.2018 в 18:30.

Поблагодарил(а)
    13
    Благодарю всех за помощь в подборе софта и исправлений спорных моментов, исправлено\обновлено
    Всех с наступающим !)
    Последний раз редактировалось dagmathe; 19.12.2018 в 18:36.

Поблагодарил(а)
    201
    не проверял тк ставлю отдельно, судя из описания с сайта дрова дают больший фпс Н\р с новыми дровами больше фпс \ интеграция в БФА с Dx12 (win10). а Виндовские такие выйдут черт знает когда , если мало оперативки или видеокарта устаревшая что не выходит то не ставим . а если нет то нужно иначе потеря производительности .... что "лаги" какие-то с ними - это у людей у которых оперативки мало, ну как мало, даже для винды мало т.е 1гб-2 ... лучше докупить и не париться, сейчас браузер может 6гб-7гб один кушать, дак что надо 24гб если новый комп брать или докупить с запасом на будущее 3планки по 8 . Разве что внес некоторые изменения связанные с антивирусами вот это влияет заметно на игры.
    Сталкнулся недавно с другими лагами , связанное с Мобильниками будто лаунчер, и умной техникой - пропажа интернет соединения \ Wifi, опишу в раздле под антивирусами .

Добавил критическое решение проблемы со звуком в наушниках в 1809 сборке .
    После последних тестирований и редактирования Топик перелетел в Стим тк сегодня 1809 сборку переводят все Пк на 10, а решения проблемы со звуком нет в общем доступе, чушь мелят только
    По поводу оперативы, у меня 4 гб, отключив ненужные процессы система жрет 1.4-1.8 Гб. Браузер жрет ровно столько, сколько занимает ты или иная вкладка, допустим в среднем в Firefox у меня 1 вкладка +-100-190 Мб, а там складывай, чтобы жрало 2 гб нужно 18-20 открытых вкладок.
    По поводу 10ки, только что дропнул её с ноута. Постоянные рандомные блу скрины, именно рандомные, всегда разные ошибки - меня достали, откатил (снес именно 10ку с сохранением всех текущих файлов, драйверов, настроек и т.д и т.п) до 7ки и все в порядке, как ни странно. Не знаю чем людям так 10ка нравится, потребляет больше ресурсов, с дровами всегда эта система «ниппель» , сперва нужно обновить винду, потом дрова, гениально. Ну а так, я бы поискал в чем была проблема, но судя по рандомным БСОДам была «проблема» во всем, как итог - 10ка для меня мусорная ОСь, проблем со звуком в наушниках не было, не знаю.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 22.12.2018 в 20:59.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    По поводу оперативы, у меня 4 гб
    Аналогично :)

Браузер жрет ровно столько, сколько занимает ты или иная вкладка, допустим в среднем в Firefox у меня 1 вкладка +-100-190 Мб, а там складывай, чтобы жрало 2 гб нужно 18-20 открытых вкладок.
    Пачка расширений в chromium'e, конкретно в момент скрина стрим на твитче смотрел - кушает вот столько.

Не знаю чем людям так 10ка нравится, потребляет больше ресурсов
    У меня относительно 7ки - разница 100-200 метров максимум, а за счёт функции сжатия памяти - выходит, что 10ка и меньше жрёт.

А насчёт звука - стояла несколько недель назад insider-сборка 10ки - дак там с одной из новых версий оной тупо отвалился звук на моей весьма древней creative-карточке, причём не только у меня - у всех. Но на то это и insider-сборка - она не для всех.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Поблагодарил(а)
    13
    По поводу оперативы, у меня 4 гб, отключив ненужные процессы система жрет 1.4-1.8 Гб. Браузер жрет ровно столько, сколько занимает ты или иная вкладка, допустим в среднем в Firefox у меня 1 вкладка +-100-190 Мб, а там складывай, чтобы жрало 2 гб нужно 18-20 открытых вкладок.
    По поводу 10ки, только что дропнул её с ноута. Постоянные рандомные блу скрины, именно рандомные, всегда разные ошибки - меня достали, откатил (снес именно 10ку с сохранением всех текущих файлов, драйверов, настроек и т.д и т.п) до 7ки и все в порядке, как ни странно. Не знаю чем людям так 10ка нравится, потребляет больше ресурсов, с дровами всегда эта система «ниппель» , сперва нужно обновить винду, потом дрова, гениально. Ну а так, я бы поискал в чем была проблема, но судя по рандомным БСОДам была «проблема» во всем, как итог - 10ка для меня мусорная ОСь, проблем со звуком в наушниках не было, не знаю.
    если просто выключается то термопасту надо менять, если с ошибкой то проблема либо а)- антивирус поменять и забыть про тот что стоял на год вообще б) - у тебя видеокарта не обновляется те старая т.е да либо 7 твое либо 8.1 , 10 лучше обождать 19H1 в следующем году которая, кстате образ последней 10ки в макрософте поменяли мб ты скачал проблемный который в октябре кидали . я сам мозг сломал чтоб она у меня работала нормально
    ты б код ошибки сфоткал там все написано, может еще если ССД реже винт он полететь
    Последний раз редактировалось dagmathe; 23.12.2018 в 22:25.

Поблагодарил(а)
    201
    если просто выключается то термопасту надо менять, если с ошибкой то проблема либо а)- антивирус поменять и забыть про тот что стоял на год вообще б) - у тебя видеокарта не обновляется те старая т.е да либо 7 твое либо 8.1 , 10 лучше обождать 19H1 в следующем году которая, кстате образ последней 10ки в макрософте поменяли мб ты скачал проблемный который в октябре кидали . я сам мозг сломал чтоб она у меня работала нормально
    ты б код ошибки сфоткал там все написано, может еще если ССД реже винт он полететь
    Да нахрена мне эта 10ка усралась, дерьмище, а не ОСь, и как бы повторю ещё раз, в блу скринах всегда разные ошибки, следовательно и коды тоже, логично же, смысл мне все это вообще искать, если я и так знаю, что у меня в системе все в порядке.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя