Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото 11.2018 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40

Тема: Прото 11.2018

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    сорри, ты внатури опытнейший танк и теориокрафтер, мне тебе нечего ответить
    Я не теориокрафтер, я танчу по кд ппалами, мне нравится ими играть, я люблю своих палов, а ворвался сюда ты: без скринов, без каких либо аргументированных умозаключений, без ничего. Ладно у меня всё, всем спасибо за внимание, пойду зальюсь крымом светлым

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Что вас бросает то в разные стороны, откуда мысль о том что или хард кап или забиваем на мастерство?
    Смотри, мне очень повезло тем, что я очень много танчу. Для себя я вижу приоритет: деф-хит-стамина, аргументирую так
    У меня мейн дк, которым я танчил всё, включая опять же ГНа, бегаю в таком гире: https://pp.userapi.com/c847220/v8472...rdTcXvnTZY.jpg
    И как ни странно, у меня не было проблем даже не синдрагосе с её паррихастом, где захлебывается куча танков, пялят на себя всякие фрост резисты и тд и тп
    И да, можно подумать что у нас крутые хилы, но нет, конечно же приходится прожиматься, думать чё и как, дестрайки иногда раскидывать, пета хавать, но при этом моя будка остаётся цела даже в таком гире с таким количеством экспертизы. Собрал сколько собрал с гира и пошел, моя точка зрения, прошу сильно не закидывать какашками, опять же аргументирую тем что приходится постоянно танчить, в разных сетапах с разными хилами.
    Тоже самое и с палами, талы+глиф+митриос+плюшки от хумана\дворфа и всё, так и играемся
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    было впадлу читать весь тред и узнавать, чего вы там решили по поводу глифов
    но раз уж мы играем на пиратке десятилетней, на которой глифы стоят ну рили копейки
    объясните мне - почему бы просто не таскать с собой пару пачек глифов разных? на личе втыкать на таунт и на гнев, на остальных боссах их убирать, и тыкать какие тебе там нравятся.
    И не надо кококо про то что у вас сумки забиты - если вы барахольщик, это уже ваши проблемы.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Активист Аватар для xMAMAamaCRIMINALx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Тоже впадлу читать 2 и 3 страницу, но символ таунта рыли? Вставлю свои 5 копеек. Миснуть 2умя таунтами подряд, когда они без гкд, это на грани фантастики. На данный момент ппал это в 99% случаях оффтанк(да, найдутся тру млг про плэйеры, которые будут доказывать что ппал как МТ лучше), но уже все привыкли к дк МТ. Что из этого выходит на каком боссе нам понадобится символ таунта? Спокойно все пачки мобов собираются молотком, гневом.
    Для тогоже шаркаря, лучше поставить символ на тарелку, и не париться о юзлес таунте(даю все свои золотые зубы, что тут процентов под 50 танков кидают таунт пока идет анимация призыва, а потом кричат что очень сильно любят маму, сами знаем кого).
    Для тойж тьмы на халионе, понадобится символ таунта? Хммммм
    Чисто мое имхо 3 символа: тарелки, клятвы и печати

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от ImmenSidexs Посмотреть сообщение
    но понял, что в основном данные устарели.
    Данные не устарели, гайды актуальны.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права