Я не теориокрафтер, я танчу по кд ппалами, мне нравится ими играть, я люблю своих палов, а ворвался сюда ты: без скринов, без каких либо аргументированных умозаключений, без ничего. Ладно у меня всё, всем спасибо за внимание, пойду зальюсь крымом светлым
- - - Updated - - -
Смотри, мне очень повезло тем, что я очень много танчу. Для себя я вижу приоритет: деф-хит-стамина, аргументирую так
У меня мейн дк, которым я танчил всё, включая опять же ГНа, бегаю в таком гире: https://pp.userapi.com/c847220/v8472...rdTcXvnTZY.jpg
И как ни странно, у меня не было проблем даже не синдрагосе с её паррихастом, где захлебывается куча танков, пялят на себя всякие фрост резисты и тд и тп
И да, можно подумать что у нас крутые хилы, но нет, конечно же приходится прожиматься, думать чё и как, дестрайки иногда раскидывать, пета хавать, но при этом моя будка остаётся цела даже в таком гире с таким количеством экспертизы. Собрал сколько собрал с гира и пошел, моя точка зрения, прошу сильно не закидывать какашками, опять же аргументирую тем что приходится постоянно танчить, в разных сетапах с разными хилами.
Тоже самое и с палами, талы+глиф+митриос+плюшки от хумана\дворфа и всё, так и играемся![]()