1. Silverlove, Beliala, Anaryel, Полиневропат, Foxxiera, Даэлиус
2. 01.12.2018
3. Прихлоп
4. Продажа услуг личного кабинета
5. Пошли в рейд (РС 25хм) с одним человеком, у которого ник Эльфмани. Он начал провокацию того, что вот у меня и у еще какого-то хилла сролит все вещи. Я решил пошутить над его ником, что "эльфмани точка ком" и все дела. Сайт, на котором даже нет нашего сервера. На этом сайте только для официального клиента золото продают! А он сразу после этого на бан заявку подал. Что, простите??? А в конце:"А вдруг ты мою шмотку сролишь, а я в бан тебя, ахаха". А то, что у него сам ник уже реклама - ничего? В то время как я не давал прямой ссылки, что уже не является нарушением!
Если нужно доказательство этого:"Он начал провокацию того, что вот у меня и у еще какого-то хилла сролит все вещи". То могу привести свидетелей, которые были в том рейде и скажут, что:"Да, он так писал". Хотя вы итак видите все их ники и можете спросить.
WoWScrnShot_113018_223847.jpgWoWScrnShot_113018_223854.jpgWoWScrnShot_113018_223858.jpgWoWScrnShot_113018_223901.jpg
6.
Вот вам скриншоты. Думайте сами. Сайт не продает золото или еще что-то на нашем сервере и это была всего лишь шутка. Проверьте сайт сами, если хотите. С такими людьми советовал бы не связываться.
Надеюсь на понимание и адекватность администрации.
WoWScrnShot_113018_223904.jpg