у инженерыча спроси
- - - Updated - - -
Боже зачем вы тогда тред поддерживаете? Тебе что трудно доходит что 70 против 79 не играбельны?
у инженерыча спроси
- - - Updated - - -
Боже зачем вы тогда тред поддерживаете? Тебе что трудно доходит что 70 против 79 не играбельны?
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Посмотри дату создания треда, это первое
Второе - данная идея уже была реализована и провалилась с треском (что как и почему ищи темы на форуме, с моего ника и ника Очаровашко, там все подробно изложено от и до, по пунктам с объяснениями что как и почему.
Хочешь 70 вс 70? Создавай тред об отдельном НПСе что даст возможность регать БГ как арену, а 70-79 конкретка пусть остается.
- - - Updated - - -
.... Для таких как ты видимо да
Она провалилась потому что куча куча незаинтересованных хоть как либо в жизни треда ввалилась туда и начали требовать "А добавьте еще это и это и это и это! И вообще реализуйте вот то вон это и вон это!"
В результате чего Идею сгубила ваша жадность, а администрация, поняв что игроки сами не знаю чего хотят и готовы палец по локоть откусить просто забили на вас, сказали играйтесь как есть и вообще идите на .
Так что закрой пасть и не пиши ничего если не умеешь донести до администрации конкретику для неё легко реализуемую.
Сейчас, благо если бы не тот баг с регой, на 70 регает ламповое Бкшное доброе старое 70 PvP, без дебилов на 79
но если вы не поддержите идею о фиксе бага с регой то и она умрёт.
- - - Updated - - -
Один .... зашел, и еще 1 такая же нашлась.
что надоело сосать на 79, решили на 70-х повымещать?
Последний раз редактировалось Joura; 02.12.2018 в 19:26.
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Astarooth (01.12.2018)
оно и у 70 сосет
WoWScrnShot_120118_221012.jpg
Imhеzert,
Joura,
1496864439167380273.jpg
Слыш затупок, ты уже в кажлм треде обсираешься, зачем ты это делаешь?
Идею реализовывал не я, я был против (отделения БГ) И её отменили потому что люди не правильно её реализовали, как раз таки по моему треду. До чего же тупой щенок с мозгами 12 летнейго утырка. Не знает а пишет.
Я предлагал сбалансировать все БГ, сделать отдельного НПСа что бы люди регали 70-70, а нормальную вкладку оставить 70-79, к тому времени было много 70 народу, которые желали катать с 79 так и с 70.
В итоге с реализацией идеи (вырвали 70 из общего БГ) - 70-79 потеряло онлайн, сервер бабки, часть ушла на 80 лвл.
И теперь очередная тупоголовая помойка (ты) врывается с очередным тредом - а отделите ка опять 70-70. Ты сосвсем инвалид? Тебе сказали почитай темы, там есть вариант реализиации - сделай вывод, составь грамотное предложение.
Прежде чем открывать свою хлеборезу - читай что тебе люди пишу, информацию
Очередной т ред где ты обосрался с ног до головы. Балаболка ниочемная.
- - - Updated - - -
Мда..... тебе лечиться нада.
Начинаешь страдать хренью на БГ, а когда тебе за это говорят что ты помойка - ооооо! как клево вы агритесь!! Увы, но это правда, а не агро. По твоей логике если вообще ответить на любое сообщение оппонента - ты заагрился. Увы, но ты реально дурачок.
Мало того ты даже не можешь определиться мужик ты или баба, ты за 1 разговор со мной, наверное раз 8 пол поменял, а когда я тебя спросил "зачем ты это делаешь" ты мне ответил "тебе не понять" Единственное в чем ты прав, такй чуши мне не понять.
И теперь, когда ты обосрался перед больше чем половиной орды, в свое время мешая игре, пытаясь руинить катки, не принося ваще никакой пользы - пытаешь решить дело миром и удивляешься почему тебя до сих пор чмырят?
Челик, тебе в больничку нада, голову лечить.... Ну и заодно к психиатру, а то у тебя раздвоение личности, при чем в варианте смены пола.
На счет СВП - врывайся, но условия ты знаешь, иметь 2 окно 80 с достойным ДПС.
Для того чтобы писать о правильности нужно сначала слово неправильно правильно написать.
Вобщем иди в школу, и поищи там запятые по дороге.
Мартышка, для того чтобы щас было Бг 70-70 нужно просто не заходить туда 79-м. Не нужно никаких отдельных НПс, никаких собраний и решений. И для этого нужен разработчик и отключение попадания 79-х при конкретной реге, при отсутствии совести у игроков, на Бг 70 лвл.
Последний раз редактировалось Joura; 02.12.2018 в 12:37.
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Ты чо реально инвалид? 70, которые были против этой идеи хотят играть именно вс 79, поэтому идея и сдохла, не было играбельного состава что бы перманентно регать 70 ое. Был онли временной хайп на пару недель. До тебя вообще не доходит, почему ты такой тупой?
Создание нпс с отдельной регой позволит вам катать на 70-70, а стандартная рега позволит регать с 79.
В плюсе все. Видать совсем отупели уже.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Чушня лишь у тебя, все мои посты относительно любых предложений, касающихся изменению процесса/реги еще что либо - всегда четко аргументированы и подкреплены фактами, в отличии от твоих высеров и тупых тредов без аргументации и продумывания последствий.
- - - Updated - - -
Ты думаешь?) Ахахахахахаха, ой орууууу
Челик врубает аспект - замедляет флагоносца и других, по факту является идиотизмом и когда тебя им называет ты думаешь что ты троллишь
Когда ты не можешь определиться с полом и я тебя называю тупоголовым - ты думаешь что я агрюсь![]()
Когда ты массово называешь всех "редисками" и тебе отвечают на поле боя в матном стиле - ты думаешь что ты троллишь![]()
Боже, троль и провокаторНада заскринить на память
![]()
P.S. Щас короче 100% по его логике я ответил и назвал его очередной раз тупоголовым, значит я сагрился, он меня спровоцировал и троллит.
- - - Updated - - -
Угу, когда я уже прямо называю челиков теми, кеми они являются