Именно на х100 весь день выкидывает с сервера, максимум 15 минут. Происходит так, зависло, как будто кросс офнули, отвисло и через 5 сек снова зависает и выкидывает с серва. Играю на сервере с 10 года, таких проблем не замечал, решение есть ?
Именно на х100 весь день выкидывает с сервера, максимум 15 минут. Происходит так, зависло, как будто кросс офнули, отвисло и через 5 сек снова зависает и выкидывает с серва. Играю на сервере с 10 года, таких проблем не замечал, решение есть ?
Так только на кросс сервере, верно? На лайве проблем нет?
тоже самое выкидывает с сервера каждый 10-15 мин (на лайве)
бывает сразу заходишь и через 1 мин выкидывает
Последний раз редактировалось Aristel; 01.12.2018 в 21:43.
Верно, на кроссе так, думал что то у меня, но играю столь давно. Данная проблема появилась сегодня
Данная проблема не только у тебя, она просто У ВСЕХ, EVERY DAY 24/7 выкидывает, один раз выкинуло когда босса почти добили, меня дропает с сервера, захожу, думую хоть бы с инста не выкинуло и они босса ещё не добили, в итоге босса ещё не добили, А БЛИН С ИНСТА ВЫКИНУЛО !!!! боже как же тогда горело...
У меня такое было вчера ближе к 19 по мск. Сегодня вроде весь всё отлично
Я утром ещё Вусальке писал по этому поводу, и как он верно подметил, тут только ждать нужно, пока не наладят маршрут до сервера.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Такая же самая петрушка целый вечер выбрасывает начиная с 18.40 по МСк.
Да это они сами чтото накосячили, сейчас на маршруты спирают. Раньше не кикало, на других сервах не кикает, а тут маршруты
Ждём ответа от нона