Слыш затупок, ты уже в кажлм треде обсираешься, зачем ты это делаешь?
Идею реализовывал не я, я был против (отделения БГ) И её отменили потому что люди не правильно её реализовали, как раз таки по моему треду. До чего же тупой щенок с мозгами 12 летнейго утырка. Не знает а пишет.
Я предлагал сбалансировать все БГ, сделать отдельного НПСа что бы люди регали 70-70, а нормальную вкладку оставить 70-79, к тому времени было много 70 народу, которые желали катать с 79 так и с 70.
В итоге с реализацией идеи (вырвали 70 из общего БГ) - 70-79 потеряло онлайн, сервер бабки, часть ушла на 80 лвл.
И теперь очередная тупоголовая помойка (ты) врывается с очередным тредом - а отделите ка опять 70-70. Ты сосвсем инвалид? Тебе сказали почитай темы, там есть вариант реализиации - сделай вывод, составь грамотное предложение.
Прежде чем открывать свою хлеборезу - читай что тебе люди пишу, информацию
Очередной т ред где ты обосрался с ног до головы. Балаболка ниочемная.
- - - Updated - - -
Мда..... тебе лечиться нада.
Начинаешь страдать хренью на БГ, а когда тебе за это говорят что ты помойка - ооооо! как клево вы агритесь!! Увы, но это правда, а не агро. По твоей логике если вообще ответить на любое сообщение оппонента - ты заагрился. Увы, но ты реально дурачок.
Мало того ты даже не можешь определиться мужик ты или баба, ты за 1 разговор со мной, наверное раз 8 пол поменял, а когда я тебя спросил "зачем ты это делаешь" ты мне ответил "тебе не понять" Единственное в чем ты прав, такй чуши мне не понять.
И теперь, когда ты обосрался перед больше чем половиной орды, в свое время мешая игре, пытаясь руинить катки, не принося ваще никакой пользы - пытаешь решить дело миром и удивляешься почему тебя до сих пор чмырят?
Челик, тебе в больничку нада, голову лечить.... Ну и заодно к психиатру, а то у тебя раздвоение личности, при чем в варианте смены пола.
На счет СВП - врывайся, но условия ты знаешь, иметь 2 окно 80 с достойным ДПС.