Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасите 70-70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Так что закрой пасть и не пиши ничего если не умеешь донести до администрации конкретику для неё легко реализуемую.
    Слыш затупок, ты уже в кажлм треде обсираешься, зачем ты это делаешь?
    Идею реализовывал не я, я был против (отделения БГ) И её отменили потому что люди не правильно её реализовали, как раз таки по моему треду. До чего же тупой щенок с мозгами 12 летнейго утырка. Не знает а пишет.
    Я предлагал сбалансировать все БГ, сделать отдельного НПСа что бы люди регали 70-70, а нормальную вкладку оставить 70-79, к тому времени было много 70 народу, которые желали катать с 79 так и с 70.
    В итоге с реализацией идеи (вырвали 70 из общего БГ) - 70-79 потеряло онлайн, сервер бабки, часть ушла на 80 лвл.
    И теперь очередная тупоголовая помойка (ты) врывается с очередным тредом - а отделите ка опять 70-70. Ты сосвсем инвалид? Тебе сказали почитай темы, там есть вариант реализиации - сделай вывод, составь грамотное предложение.
    Прежде чем открывать свою хлеборезу - читай что тебе люди пишу, информацию
    Очередной т ред где ты обосрался с ног до головы. Балаболка ниочемная.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    но вы же орете при виде меня, как стадо гамадрилов впервые в жизни увидевшие проезжающую машину... а я раз за разом пытаюсь договорится, и не добиваюсь адекватной реакции..
    короче я снова прошу мира, дайте знать когда созреете.
    Мда..... тебе лечиться нада.
    Начинаешь страдать хренью на БГ, а когда тебе за это говорят что ты помойка - ооооо! как клево вы агритесь!! Увы, но это правда, а не агро. По твоей логике если вообще ответить на любое сообщение оппонента - ты заагрился. Увы, но ты реально дурачок.
    Мало того ты даже не можешь определиться мужик ты или баба, ты за 1 разговор со мной, наверное раз 8 пол поменял, а когда я тебя спросил "зачем ты это делаешь" ты мне ответил "тебе не понять" Единственное в чем ты прав, такй чуши мне не понять.
    И теперь, когда ты обосрался перед больше чем половиной орды, в свое время мешая игре, пытаясь руинить катки, не принося ваще никакой пользы - пытаешь решить дело миром и удивляешься почему тебя до сих пор чмырят?
    Челик, тебе в больничку нада, голову лечить.... Ну и заодно к психиатру, а то у тебя раздвоение личности, при чем в варианте смены пола.

Обязательно обращусь к Мартышко, чтобы помог одеться, думаю он с радостью меня поддержит...
    На счет СВП - врывайся, но условия ты знаешь, иметь 2 окно 80 с достойным ДПС.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    не правильно
    Для того чтобы писать о правильности нужно сначала слово неправильно правильно написать.
    Вобщем иди в школу, и поищи там запятые по дороге.
    Мартышка, для того чтобы щас было Бг 70-70 нужно просто не заходить туда 79-м. Не нужно никаких отдельных НПс, никаких собраний и решений. И для этого нужен разработчик и отключение попадания 79-х при конкретной реге, при отсутствии совести у игроков, на Бг 70 лвл.
    Последний раз редактировалось Joura; 02.12.2018 в 12:37.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Бг 70-70 нужно просто не заходить туда 79-м. Не нужно никаких отдельных НПс, никаких собраний и решений. И для этого нужен разработчик и отключение попадания 79-х при конкретной реге, при отсутствии совести у игроков, на Бг 70 лвл.
    Ты чо реально инвалид? 70, которые были против этой идеи хотят играть именно вс 79, поэтому идея и сдохла, не было играбельного состава что бы перманентно регать 70 ое. Был онли временной хайп на пару недель. До тебя вообще не доходит, почему ты такой тупой?
    Создание нпс с отдельной регой позволит вам катать на 70-70, а стандартная рега позволит регать с 79.
    В плюсе все. Видать совсем отупели уже.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Тогда почему они имеют право писать на форуме свою чушню? И их за это не банят? Посадить бы его в клетку.
    Чушня лишь у тебя, все мои посты относительно любых предложений, касающихся изменению процесса/реги еще что либо - всегда четко аргументированы и подкреплены фактами, в отличии от твоих высеров и тупых тредов без аргументации и продумывания последствий.

- - - Updated - - -

дружище.. я троль и провокатор

Ты думаешь?) Ахахахахахаха, ой орууууу
    Челик врубает аспект - замедляет флагоносца и других, по факту является идиотизмом и когда тебя им называет ты думаешь что ты троллишь
    Когда ты не можешь определиться с полом и я тебя называю тупоголовым - ты думаешь что я агрюсь
    Когда ты массово называешь всех "редисками" и тебе отвечают на поле боя в матном стиле - ты думаешь что ты троллишь
    Боже, троль и провокатор Нада заскринить на память
    P.S. Щас короче 100% по его логике я ответил и назвал его очередной раз тупоголовым, значит я сагрился, он меня спровоцировал и троллит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Банят.
    Угу, когда я уже прямо называю челиков теми, кеми они являются
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ваши права