Банят. Но у него много учеток.
Банят. Но у него много учеток.
Joura (02.12.2018)
дружище.. я троль и провокатор, неужели ты думаешь я хочу подружится с этими безумными созданиями и ходить с ними за ручку на бг сидя в рк? да они мне отвратительны до дрожи.. но расшатывать их нездоровую психику мне доставляет.
пысы. ща я не буду реагировать на мартыхена и он засрет пол форума возмущениям ↓
Последний раз редактировалось Hispaniola; 02.12.2018 в 13:49.
Ты чо реально инвалид? 70, которые были против этой идеи хотят играть именно вс 79, поэтому идея и сдохла, не было играбельного состава что бы перманентно регать 70 ое. Был онли временной хайп на пару недель. До тебя вообще не доходит, почему ты такой тупой?
Создание нпс с отдельной регой позволит вам катать на 70-70, а стандартная рега позволит регать с 79.
В плюсе все. Видать совсем отупели уже.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Чушня лишь у тебя, все мои посты относительно любых предложений, касающихся изменению процесса/реги еще что либо - всегда четко аргументированы и подкреплены фактами, в отличии от твоих высеров и тупых тредов без аргументации и продумывания последствий.
- - - Updated - - -
Ты думаешь?) Ахахахахахаха, ой орууууу
Челик врубает аспект - замедляет флагоносца и других, по факту является идиотизмом и когда тебя им называет ты думаешь что ты троллишь
Когда ты не можешь определиться с полом и я тебя называю тупоголовым - ты думаешь что я агрюсь![]()
Когда ты массово называешь всех "редисками" и тебе отвечают на поле боя в матном стиле - ты думаешь что ты троллишь![]()
Боже, троль и провокаторНада заскринить на память
![]()
P.S. Щас короче 100% по его логике я ответил и назвал его очередной раз тупоголовым, значит я сагрился, он меня спровоцировал и троллит.
- - - Updated - - -
Угу, когда я уже прямо называю челиков теми, кеми они являются
Ты не тролль и не провокатор, ты просто немножк тупая...
- - - Updated - - -
Тоесть в целом все понятно, ты живешь в своем манямире, дело твое. Но сейчас ты пытаешься на корню срубить зародыш 70 бг, просто потому что ты кого-то пытаешься затраллить, но только от этого пострадает еще 90% комьюнити которое ни в чем не виновато.
Вы, с этой, и еще тремя подобными темами, напоминаете юную деревенскую профурсетку, которая натянула провокационную юбочку выше пупа и искренне недоумевает почему ее лишили невинности... тут даже такому тупому человеку как я понятно, что вы латентные г.. мазохисты, которые буквально умоляют, чтобы злобные отморозки, пришли в их "ламповый" мирок с радугами и пони, и принялись их насиловать..сейчас ты пытаешься на корню срубить зародыш 70 бг
спасибоПиздос в тебе злобы. Господи...![]()
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
чисто 79 меньшинства решили зайти на бал к 70, как ощущения ребят?
photo_2018-12-02_18-51-19.jpg
Нужно чтоб , как с 19-м сделали- 70-74 и на 79-м мусора будет меньше и у нас будет меньше 79-го мусора!=)
И давайте делайте кастеров , хилов и прочую не привычную для вас миликов ерунду, мисы отменяются)