Каждые 10-15 минут начинает выкидывать с игры. Перед тем, как выкидывает с персонажей происходят следующие вещи : Вначале фризит секунд на 5, после всё приходит в норму, спустя от пары секунд до 30 ~ ( я секундомер ради ваших ошибок не намерен расчехлять) игра сного фризит и после этого происходит вылет с персонажа в главное меню. Переведя клавиатуру на др. раскладку, начинаешь писать пароль ( от 5 секунд, 2 символа в секунду (2-3) у кого сколько времени уходит), после ввода, заходит в игру сразу и без каких-либо ожиданий. После входа можно наблюдать следующую картину, персонаж "откатывается" на пару секунд/шагов назад. Стоял у стены вплотную - будешь стоять перед ней не добежав. Интересный факт как наблюдение. Если во время первого "фриза" делать какие-либо дела, а потом например отойти в другую сторону или сесть на лавочку, то при перезаходе после вылета ты будешь продолжать выполнять то действо, которое было при первом фризе( про откат так и написал сразу выше).
Проблема держится уже 2-е(вторые) сутки.
Сервер х5.
П.с За пол дня, я закрыл 4 данжа. В каждом я вылетал! В КАЖДОМ! из 2-х меня кикнули игроки!!( до ласт босса, естественно, остался без триумфа, зато с КД не добив до 2 боссов), за 2 я не получил ни одного триумфа по завершению данжа, ВООБЩЕ! Зато на всех 4-х данжах КД + активная иконка на получение эмблем льда.
Какие ваши комментарии будут по сему факту? Это тоже моя проблема или это игровой момент или это всё-таки та проблема которая не зависит от меня а только от вас?
Кто-то пишет, что его выкидывает, но я лично видел, как люди вылетали в офф и их сразу пытались выгнать. Так что тут вопросов не возникает по поводу того, что происходило со мной. ( именно кикали из-за того, что у меня вылетает игра из-за ваших неполадок).
Кроме использования прокси еще что-то можете путное предложить?
Заранее благодарить не стану, ибо не за что, зная вашу манеру общения и обычное отношение к игрокам и их проблемам, можно вообще на положительный, обнадёживающий ответ не надеяться.